Добрый день ! У меня вес на 3кг ниже идеального Но ляжки большие 😬 Может строение тела такое?
С точки зрения здоровья это безопаснее чем висцеральный жир но эстетика конечно страдает, если бы жир этот распределить было бы гуд.
Добрый день ! У меня вес на 3кг ниже идеального Но ляжки большие 😬 Может строение тела такое?
Сейчас при 58-59кг 26 процентов жира, до 20% думаю норм будет, вроде как месячные продапают если ниже 14% жира, но я так жестить не хочу
За сегодня например я сьела 1 яйцо, пол куска хлеба с сыром и маслом и 2 кофе с молоком и сахаром Ну дай бог грудку или мясо еще пожую немного… На этом все. И то-ееееле худею на таком питании
Я тренируюсь довольно много, но в основном кардио функциональный тренинг и растяжка, силовые не люблю, но то что описала 3-5 раз в неделю по 1,5 часа примерно. Не убиваюсь тоже, мне прям в кайф, а вот после силовых умираю
За сегодня например я сьела 1 яйцо, пол куска хлеба с сыром и маслом и 2 кофе с молоком и сахаром Ну дай бог грудку или мясо еще пожую немного… На этом все. И то-ееееле худею на таком питании
Сфоткала сегодня свои ноги в шортах, и поняла что придется худеть еще сильнее чем планировала 😥 сейчас 58-59 кг, все худое а ляжки жирные остались. Чуть под сдулись но сало висит на квадрицепсах и вообще на ногах в целом печаль, хотя имт давно в норме. Думала идти до 55 и стоп, а тут по ходу надо 52-53
Пробуйте вакуумный массаж. В самое застойное жирком место кровь не циркулирует. Надо помочь антицеллюлитным массажем. И кожа подтянется.
Тут возникает вопрос что будет когда нормально станете есть. Это же мало совсем, на сколько калорий, на 300?
Тут возникает вопрос что будет когда нормально станете есть. Это же мало совсем, на сколько калорий, на 300?
Девчата, доброе утро! ♥️Ну что кто со мной!🫂 Начало 64,500 ХОЧУ 52🤩 Сегодня первый укол 0,5 семавик(длительность 6 недель, под наблюдением эндокринолога)🙏🏼
Девчата, доброе утро! ♥️Ну что кто со мной!🫂 Начало 64,500 ХОЧУ 52🤩 Сегодня первый укол 0,5 семавик(длительность 6 недель, под наблюдением эндокринолога)🙏🏼
Я на спорте, тело сухое в целом подтянутое все кроме плюшек над коленями и икр, это у меня жировая ловушка там, или худеть до костей или липосакция, третьего не дано увы
А как третьего не дано? А обёртывания? А липолиьик по телу? А массаж скульптурирующий
Глобально это картину не поменяет увы, тем более когда уже в целом вес низкий достаточно, там целлюлита отечного уже нету просто жировая ловушка
Я всегда была 55-58 кг ( до третьих родов как непонятно что со мной произошло и наела лишнее) я понимаю про жировые ловушки. У меня бока и них живота. Даже в весе 49 кг они есть и никуда не девались. Но мне в свое время прям помогли горячие обёртывания через день той зоны.
Почти что ушли. Перестали визуально быть заметными. Но опять же пока не разожралась