Добрый день ! У меня вес на 3кг ниже идеального Но ляжки большие 😬 Может строение тела такое?
Да видимо)
С точки зрения здоровья это безопаснее чем висцеральный жир но эстетика конечно страдает, если бы жир этот распределить было бы гуд.
Даааааа Или чтоб ровно все было) без ушей хотяб
Добрый день ! У меня вес на 3кг ниже идеального Но ляжки большие 😬 Может строение тела такое?
А вот не знаю по ходу да( попробую до сушиться до скольки смогу, а там видно будет. У меня при 53 кг и росте 170 было все ок со здоровьем циклом и тд, до этого точно можно
Сейчас при 58-59кг 26 процентов жира, до 20% думаю норм будет, вроде как месячные продапают если ниже 14% жира, но я так жестить не хочу
Я буду по нижней границе нормы Для меня это 49 😄😄 Но сейчас 53-54, и я понимаю что до 49 не добраться…. Но буду пытаттся)
За сегодня например я сьела 1 яйцо, пол куска хлеба с сыром и маслом и 2 кофе с молоком и сахаром Ну дай бог грудку или мясо еще пожую немного… На этом все. И то-ееееле худею на таком питании
Сейчас при 58-59кг 26 процентов жира, до 20% думаю норм будет, вроде как месячные продапают если ниже 14% жира, но я так жестить не хочу
У меня жир 25.8 видимо все как раз в ногах 🫣
За сегодня например я сьела 1 яйцо, пол куска хлеба с сыром и маслом и 2 кофе с молоком и сахаром Ну дай бог грудку или мясо еще пожую немного… На этом все. И то-ееееле худею на таком питании
У меня вниз пошло после плато как раз после недели зажора на пмс как бы странно это не звучало. Ела на 1500-1700 почти каждый день не могла остановиться, несмотря на уколы, минус 1,5 кг сейчас снова вернула обычные 1100-1400. Но в зажоре ела много белка особенно в последний прием пищи, очень много мяса с овощами
Но мне прям хотелось очень именно мяса красного, обычно редко его ем
Я тренируюсь довольно много, но в основном кардио функциональный тренинг и растяжка, силовые не люблю, но то что описала 3-5 раз в неделю по 1,5 часа примерно. Не убиваюсь тоже, мне прям в кайф, а вот после силовых умираю
А сколько вам лет?
Тут возникает вопрос что будет когда нормально станете есть. Это же мало совсем, на сколько калорий, на 300?
Сфоткала сегодня свои ноги в шортах, и поняла что придется худеть еще сильнее чем планировала 😥 сейчас 58-59 кг, все худое а ляжки жирные остались. Чуть под сдулись но сало висит на квадрицепсах и вообще на ногах в целом печаль, хотя имт давно в норме. Думала идти до 55 и стоп, а тут по ходу надо 52-53
Пробуйте вакуумный массаж. В самое застойное жирком место кровь не циркулирует. Надо помочь антицеллюлитным массажем. И кожа подтянется.
Пробуйте вакуумный массаж. В самое застойное жирком место кровь не циркулирует. Надо помочь антицеллюлитным массажем. И кожа подтянется.
Спасибо попробую ❤️
Тут возникает вопрос что будет когда нормально станете есть. Это же мало совсем, на сколько калорий, на 300?
какие ломтики, какие кружки, какое молоко Мой "кофе с молоком и сахаром" занимает 130-150кк, 2 кружки - уже 300. Яйца плюс-минус типовые. Сыр-хлеб - разброс огромный. Да и потом, так же не каждый день из недели в неделю? У меня вчера было 530кк, и что? И ничего, сегодня обед+завтрак уже 660😂 А было бы 300 регулярно, вес бы летел со скоростью света вниз.
Буду на поддержке Ккал больше 300, тк 2 кофе с сах и мол явно больше уже
Девчата, доброе утро! ♥️Ну что кто со мной!🫂 Начало 64,500 ХОЧУ 52🤩 Сегодня первый укол 0,5 семавик(длительность 6 недель, под наблюдением эндокринолога)🙏🏼
Я с вами мне еще 6 кг надо
Девчата, доброе утро! ♥️Ну что кто со мной!🫂 Начало 64,500 ХОЧУ 52🤩 Сегодня первый укол 0,5 семавик(длительность 6 недель, под наблюдением эндокринолога)🙏🏼
Если у нас будет мини чат буду рада еще больше
Девочки, если кто из Москвы или Тольятти- у меня есть контакт офигенного мастера, он мне галифе убрал на совсем.
Ну потому что в «полкуска хлеба с маслом и сыром» может быть все 500 ккал, если не считать. Вот около 1000 и набирается и на этом Вы все же медленно худеете. Чем меньше вес, тем сложнее держать дефицит.
Девочки, всем привет . Я с вами🥳🥳🥳🥳🎇🎇🎇🎇💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻 ура🤭🤭🤭 худею с декабря. Начальный вес 92, сейчас уже месяц скачет 71-70. Я в отчаянии. Осталось чуть-чуть. Но весь месяц скачет туда сюда. Опускаются руки, сплошная антимотивация. Я уже и не ела ничего, и наоборот кофеек со сливками попивала. И все равно не туда , ни сюда😩😩😩😩 подскажите, как сдвинуть эту несчастную семерку на шестерку
Я на спорте, тело сухое в целом подтянутое все кроме плюшек над коленями и икр, это у меня жировая ловушка там, или худеть до костей или липосакция, третьего не дано увы
А как третьего не дано? А обёртывания? А липолиьик по телу? А массаж скульптурирующий
А как третьего не дано? А обёртывания? А липолиьик по телу? А массаж скульптурирующий
Глобально это картину не поменяет увы, тем более когда уже в целом вес низкий достаточно, там целлюлита отечного уже нету просто жировая ловушка
Глобально это картину не поменяет увы, тем более когда уже в целом вес низкий достаточно, там целлюлита отечного уже нету просто жировая ловушка
Я всегда была 55-58 кг ( до третьих родов как непонятно что со мной произошло и наела лишнее) я понимаю про жировые ловушки. У меня бока и них живота. Даже в весе 49 кг они есть и никуда не девались. Но мне в свое время прям помогли горячие обёртывания через день той зоны.
Я всегда была 55-58 кг ( до третьих родов как непонятно что со мной произошло и наела лишнее) я понимаю про жировые ловушки. У меня бока и них живота. Даже в весе 49 кг они есть и никуда не девались. Но мне в свое время прям помогли горячие обёртывания через день той зоны.
Они совсем ушли после них?
Потом конечно как разъелась они назад вернулись. Конечно же. Но я и набрала дохрена 30 кг почти
Они совсем ушли после них?
Почти что ушли. Перестали визуально быть заметными. Но опять же пока не разожралась
То есть как только начинал организм набирать жир он сразу вспоминал про свои чудесные жировые ловушки
Почти что ушли. Перестали визуально быть заметными. Но опять же пока не разожралась
А чем вы делали обертывания?
А чем вы делали обертывания?
Делала сама смесь. Но я была прям помешана на этом и делала ядерную. В принципе не каждый сможет такую выдержать 30-40 минут. Так что начинать надо с более лёгких вариантов. Я делала 1 ч.л. кофе 1 ч.л. без горки красного молотого перца 1 ч.л. без горки имбиря молотого. До состояния сметаны разводила и мазала. Под пищевую плёнку а потом сверху ещё и теплым укутывала. Главное нельзя в этом ходить надо лежать . Иначе нагрузка на сердце. Потом смыть прохладной водой и гелем сверху охлаждающим типа Фитнес оранжевого но не горячим а именно холодным с ментолом. Но я повторяю, это очень жёсткие меры. Не могу прям рекомендовать только свой опыт рассказала