Буквально на днях встретила статью какого- то врача на этот счёт в инете. Не сохранила к сожалению. Так вот, там четко прописано, что ожирение это хроническое заболевание. И семаглутид по его словам - пожизненная терапия на поддерживающей дозе. То есть начинать его ради нескольких кг не надо т.к. не все потом без него успешно держат вес. Да и сказано было в статье, что нельзя отменять резко вообще. В идеале колоть поддержку всю оставшуюся жизнь.
Я вот где-то внутри себя смирилась с тем, что это будет пожизненная тема.
Вот и я с вами девочки))) 1 укол 0.25, за неделю - 1.5 кг, начальный 70 кг, рост 168, возраст 37. Побочек нет, аппетит есть, кушаю мало на силе воли.
Добрый день! У меня сейчас 2 укол будет, тоже за неделю минус 1,5 кг, начала считать калории) аппетит умеренный, хочу минус 10 кг, в идеале 15🥹 Мне 40 лет, самой похудеть не получается🤦🏻♀️
Конечно давайте вместе🫂🙌🏻♥️
Девчат и меня возьмите к себе😁 сегодня 2 укол буду ставить
Добрый день подскажите что делать колола семавик потом уехала а отпуск и бросила,приехала через две недели и продолжила колоть но дело не а этом это предистория,начался удачный жор,просто срыв,я даже ночью встаю и хочу есть я не могу остановится,воду я пью по 2 л в день не помогает ,пиколинат хрома пью не помогает
Стресс был для организма. Это как при диетах, когда еще не начал худеть, но уже задумал, и организм начинает панику включать. Поднимайте по инструкции дозировку и все наладится. Я дошла до 1мг семавика, пока не планирую повышать, хорошо держит сахар и аппетит.
Здравствуйте! Я за 5 месяцев скинула 10 кг на квинсенте. В первый месяц минус почти 5, а потом все меньше и меньше уходит. Последние пару месяц по 300-500 гр. Худею с эндокринологом, дозу не разрешает повышать, да я и не хочу (0.25 доза). Я готова терять по 300гр в месяц, но зато чувствую себя норм (в первый месяц какие только побочки не вылезли) ну кожа не грустнеет😀 Хочу сказать, что не стоит гнаться за быстрыми результатами, пусть потеря веса будет комфортной, но стабильной. Да и организм у всех разный🤗
Подскажите, а у вас офлайн эндокринолог? Нахожусь в поисках онлайн эндокринолога
Подскажите, а у вас офлайн эндокринолог? Нахожусь в поисках онлайн эндокринолога
Нет, онлайн. У мать и дитя есть сервис.
Всем привет! Ставлю семавик с августа 2024 года! Инсулинорезистентность.. контроль инсулина и индекса делаю Все пришло в норму Начала худеть с веса 98 кг На данный момент вес 80 кг… вес стоит уже месяца 3( ни туда, ни сюда) Колоть начала по схеме…. Остановилась на 0,5( так ее и ставлю) Как ускорить похудение? Калории считала, физ нагрузки не подключаю + ко всему анемия
Я с анемией никогда не могла похудеть. Только набирала. Нужно вылечить анемию и потом худеть В моем случае это был приём препаратов железа и Клайра.
/testdonate
/testdonate
Всем привет! Ставлю семавик с августа 2024 года! Инсулинорезистентность.. контроль инсулина и индекса делаю Все пришло в норму Начала худеть с веса 98 кг На данный момент вес 80 кг… вес стоит уже месяца 3( ни туда, ни сюда) Колоть начала по схеме…. Остановилась на 0,5( так ее и ставлю) Как ускорить похудение? Калории считала, физ нагрузки не подключаю + ко всему анемия
Восполняйтесь дефициты организма. Если вес так долго стоит на о,5 - переходите на дозировку выше
Сервис DocMa, давно пользуюсь онлайн услугами врачей, правда приложение не очень удобное, но на все вопросы отвечают)
Сфоткала сегодня свои ноги в шортах, и поняла что придется худеть еще сильнее чем планировала 😥 сейчас 58-59 кг, все худое а ляжки жирные остались. Чуть под сдулись но сало висит на квадрицепсах и вообще на ногах в целом печаль, хотя имт давно в норме. Думала идти до 55 и стоп, а тут по ходу надо 52-53
Не знаю получится ли, но буду пробовать
Наверно логично для сжигания колорий заняться спортом
Попробуйте добавить больше бытовой активности, ходить больше. Не обязательно 10000 шагов, хотя бы понемногу, потом втянетесь
Сфоткала сегодня свои ноги в шортах, и поняла что придется худеть еще сильнее чем планировала 😥 сейчас 58-59 кг, все худое а ляжки жирные остались. Чуть под сдулись но сало висит на квадрицепсах и вообще на ногах в целом печаль, хотя имт давно в норме. Думала идти до 55 и стоп, а тут по ходу надо 52-53
я вот на квинсенте худею, но понимаю, что без спорта, я хорошо качества тела не добьюсь, когда побольше скину, пойду в зал, подтягивать это дело, пока массаж медовый делаю на живот, выглядит получше, но на внутреннюю часть бедра пишут незя😢
я вот на квинсенте худею, но понимаю, что без спорта, я хорошо качества тела не добьюсь, когда побольше скину, пойду в зал, подтягивать это дело, пока массаж медовый делаю на живот, выглядит получше, но на внутреннюю часть бедра пишут незя😢
Я на спорте, тело сухое в целом подтянутое все кроме плюшек над коленями и икр, это у меня жировая ловушка там, или худеть до костей или липосакция, третьего не дано увы
Кожа только чуть подвисает если нагнуться, это я потом аппаратами попробую убрать если само не подтянется
Я на спорте, тело сухое в целом подтянутое все кроме плюшек над коленями и икр, это у меня жировая ловушка там, или худеть до костей или липосакция, третьего не дано увы
ой надеюсь получится без операций
ой надеюсь получится без операций
Я тоже 🙏🏻 попины уши и целлюлит ушли, остались ноги
Вот и я в такой же ситуации Все в норме, яб сказала худое даже но ляшки-жирненькие Спорт есть, но я там не убиваюсь особо, чисто для здоровья и подтяжки мышц А видимо надо или тренить как не в себя, или сушиться
Я сейчас 54 примерно, и видимо надо 4 кг добить(
А рост какой у вас?
Вот да Видимо чтото кардинальное надо Такое вот досталось тело)
Попины уши, цилл-все осталось
Вот и я в такой же ситуации Все в норме, яб сказала худое даже но ляшки-жирненькие Спорт есть, но я там не убиваюсь особо, чисто для здоровья и подтяжки мышц А видимо надо или тренить как не в себя, или сушиться
Я тренируюсь довольно много, но в основном кардио функциональный тренинг и растяжка, силовые не люблю, но то что описала 3-5 раз в неделю по 1,5 часа примерно. Не убиваюсь тоже, мне прям в кайф, а вот после силовых умираю
Я тренируюсь довольно много, но в основном кардио функциональный тренинг и растяжка, силовые не люблю, но то что описала 3-5 раз в неделю по 1,5 часа примерно. Не убиваюсь тоже, мне прям в кайф, а вот после силовых умираю
У меня по часу 3-4 не больше
Добрый день ! У меня вес на 3кг ниже идеального Но ляжки большие 😬 Может строение тела такое?
Вот да Видимо чтото кардинальное надо Такое вот досталось тело)
С точки зрения здоровья это безопаснее чем висцеральный жир но эстетика конечно страдает, если бы жир этот распределить было бы гуд.