Мне будет 40 Когда сидела на подсчёте ккал 1200, у меня в среднем выходило 900-1100. Родила год назад, тело конечно оставляет желать лучшего((( Единственное, я не пью воду, ну не могу себя заставить. Посмотрим как сейчас будет на препарате , верю что все получится 🤞
Найдите способ. С лимонной, с огурцом или с каким либо другим фруктом овощем. Фильтрованная или какая-то привозная/бутилированная вам покажется вкусной.
В любом случае смотрим по общему потреблению жидкости. И чай, и бульон тоже "вода". Без калорий то что без сахара. Поэтому считайте чай без сахара - та же водичка...
В любом случае смотрим по общему потреблению жидкости. И чай, и бульон тоже "вода". Без калорий то что без сахара. Поэтому считайте чай без сахара - та же водичка...
Бульон - это еда
Бульон - это еда
Никто не спорит, но считается как жидкость тоже
Очень рада за девчонок которые за месяц так круто худеют, я за месяц ( 4 укола по 0,25) ничего не почувствовала 🫣 никаких изменений , ни побочек, ни отношения к еде… тренировки часть жизни на постоянной основе, 2-3 р ( плюс бывает танцы или бассейн) Есть здесь кто только с 0,5 что то почувствовал, а на 0.25 не было эффекта никакого? Может мой организм такую дозировку не чувствует 🫣😅
Очень рада за девчонок которые за месяц так круто худеют, я за месяц ( 4 укола по 0,25) ничего не почувствовала 🫣 никаких изменений , ни побочек, ни отношения к еде… тренировки часть жизни на постоянной основе, 2-3 р ( плюс бывает танцы или бассейн) Есть здесь кто только с 0,5 что то почувствовал, а на 0.25 не было эффекта никакого? Может мой организм такую дозировку не чувствует 🫣😅
Наберитесь терпения😁
Наберитесь терпения😁 организм с 0.25 пока адаптируется
Понимаю, поэтому жду 0.5)
есть те, кто только на единице что-то почувствовал
Никто не спорит, но считается как жидкость тоже
как жидкость, да... но он с бжу, он не может заменить воду
как жидкость, да... но он с бжу, он не может заменить воду
Я об этом тоже написала
Если внимательно прочитаете следующее сообщение.
Если внимательно прочитаете следующее сообщение.
так прочитайте) свое сообщение
есть те, кто только на единице что-то почувствовал
Верно. У меня только с единицы пошел вес вниз
А у меня наоборот 0,25 держало с 69,2 перешла на 66,6 , а вот второй раз у колола 0,5 вес стоит и аппетит увеличился 😂даже и не знаю как дальше будет, хотелось бы 59 кг очень очень
А у меня наоборот 0,25 держало с 69,2 перешла на 66,6 , а вот второй раз у колола 0,5 вес стоит и аппетит увеличился 😂даже и не знаю как дальше будет, хотелось бы 59 кг очень очень
и это нормально
и это нормально
Ну главное в плюс не иду, и уже хорошо😁
Я в четверг первый раз вколола 0,5 после 4-х по 0,25. Я скинула 1,5 кг за всё время. После 0,5 снизился аппетит. У меня большой вес 102кг от начала уколов
И кстати на 0,25 чувствовала себя ужасно лежала как овощ весь месяц, и давление падало, а как только перешла на 0,5 состояние норм. Пойду по схеме со следующего месяца на 1,0 перейду надеюсь отвесы пойдут
Я в четверг первый раз вколола 0,5 после 4-х по 0,25. Я скинула 1,5 кг за всё время. После 0,5 снизился аппетит. У меня большой вес 102кг от начала уколов
Да, читаю у многих снижается аппетит на 0.25 уже, к сожалению у меня на 0,25 ничего не произошло🫣 но я все равно по инструкции решила идти и сначала поставить 4 укола по 0,25, жду чуда в понедельник на 0,5 ))
0,25 - доза доя адаптации, организм должен привыкнуть. Все прелести впереди
0,25 - доза доя адаптации, организм должен привыкнуть. Все прелести впереди
В предвкушении 😀🤭
Были те, кто только с единички отвес увидел Зато не собрал все побочки! Идите спокойным темпом, эффект от уколов накопительный
Были те, кто только с единички отвес увидел Зато не собрал все побочки! Идите спокойным темпом, эффект от уколов накопительный
Поддерживаю, поэтому не стала переходить на 0.5 раньше, так же планирую с 0,5 даже если не сработает и на 0,5 🤨
Терапевтическая доза это единица
Терапевтическая доза это единица
Терапевтическая доза от 1 мг до 2,4 мг семаглутида
Терапевтическая доза от 1 мг до 2,4 мг семаглутида
Я имею ввиду, что от единицы
Да, читаю у многих снижается аппетит на 0.25 уже, к сожалению у меня на 0,25 ничего не произошло🫣 но я все равно по инструкции решила идти и сначала поставить 4 укола по 0,25, жду чуда в понедельник на 0,5 ))
Снижается минимально потом только на морально волевых 🤭
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Наш чат максимально старается уберечь пользователей от мошенничества! Если вам пишут в личку другие люди из данного чата - пишите админам. Писать в личку запрещено правилами. Если вам делают предложение о покупке препаратов, ссылаясь на нас - не верьте. Мы ничего не продаём. Если у нас есть партнёрство, то оно нами тщательно проверяется и под него создаётся отдельная ветка чата. Никогда не переводите деньги незнакомцам - более, чем вероятно, что это развод. Ну и, конечно же, берегите себя и своих близких!
Всем привет😊 посоветуйте пожалуйста программу для подсчета калорий
Всем привет😊 посоветуйте пожалуйста программу для подсчета калорий
fatsecret