Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Худею меньше, чем на 10кг | страница 176

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Luba

Сообщение #284000 от 05-05-2025 17:27:05

Бот для подсчёта суточного коридора калорий. https://t.me/Caloryzer_bot

• Ира

Сообщение #284116 от 05-05-2025 18:28:41

Бот для подсчёта суточного коридора калорий. https://t.me/Caloryzer_bot

Эту я знаю я имею ввиду, что бы вбивать продукты которые я ем и программа что бы считала

• Luba

Сообщение #284119 от 05-05-2025 18:30:23

Эту я знаю я имею ввиду, что бы вбивать продукты которые я ем и программа что бы считала

У меня ХиКи,платная версия,мне нравится 👍

• Анастасия

Сообщение #284264 от 05-05-2025 19:51:00

Yazio бесплатная тоже норм 😊 по штрихкоду можно сканировать и свои продукты и рецепты добавлять.

• Алёна

Сообщение #285324 от 06-05-2025 11:15:32

А эта ветка разве не доя тех, кому осталось меньше 10 кг сбросить?

• Martinika

Сообщение #286746 от 06-05-2025 23:55:04

А эта ветка разве не доя тех, кому осталось меньше 10 кг сбросить?

Изначально была😔

• Вероника Сергеевна

Сообщение #286921 от 07-05-2025 06:01:03

Девочки,есть кто достиг своей цели?Какие ваши действия дальше? Интересуют те,кто по теме в этой ветке сидит,а не залетные не умеющие читать название Я дошла до цели с 60 до 53 за 6 недель и перешла на 0.375,потому что на 0.25 уже начался жор Вот еще получается 6 недель прошло и вес стоит уже давно Больше худеть не планирую,аппетит есть,но укол помогает справляться и оставаться в норме калорий Неужели колоть всю жизнь?)Я в общем то не против,переживаю только что он рецептурным станет или не вредно ли это,без лишнего веса и проблем с сахаром колоть так долго

• Наталия

Сообщение #286925 от 07-05-2025 06:08:37

Девочки,есть кто достиг своей цели?Какие ваши действия дальше? Интересуют те,кто по теме в этой ветке сидит,а не залетные не умеющие читать название Я дошла до цели с 60 до 53 за 6 недель и перешла на 0.375,потому что на 0.25 уже начался жор Вот еще получается 6 недель прошло и вес стоит уже давно Больше худеть не планирую,аппетит есть,но укол помогает справляться и оставаться в норме калорий Неужели колоть всю жизнь?)Я в общем то не против,переживаю только что он рецептурным станет или не вредно ли это,без лишнего веса и проблем с сахаром колоть так долго

очень грубо

• Yana

Сообщение #286926 от 07-05-2025 06:08:45

У вас мой случай :) с 8 апреля за 4 укола оземпика по 0,25 с 59 похудела до 54,200. Пятый укол сделала 25 кликов (0,35 мг) Илья Колмановский в интервью шихман говорил о пожизненной минимальной дозе, которую подбирают ориентируясь на жор, как например таблетки от давления. Или статины. Надеюсь, что смогу дойдя до 53 кг снизить дозу до 0,25 а потом до 0,12, чисто психологический момент

• Наталия

Сообщение #286927 от 07-05-2025 06:09:45

Девочки,есть кто достиг своей цели?Какие ваши действия дальше? Интересуют те,кто по теме в этой ветке сидит Я дошла до цели с 60 до 53 за 6 недель и перешла на 0.375,потому что на 0.25 уже начался жор Вот еще получается 6 недель прошло и вес стоит уже давно Больше худеть не планирую,аппетит есть,но укол помогает справляться и оставаться в норме калорий Неужели колоть всю жизнь?)Я в общем то не против,переживаю только что он рецептурным станет или не вредно ли это,без лишнего веса и проблем с сахаром колоть так долго

Вариантов немного... или колоть все время, или пробовать без препарата. Чувствуете, что не справляетесь, начинайте подкалывать. Или плавно сходите, увеличивая промежуток между уколами

• Вероника Сергеевна

Сообщение #286928 от 07-05-2025 06:11:01

Ну в общем нормальные варианты)спасибо)

• Наталия

Сообщение #286929 от 07-05-2025 06:11:16

У вас мой случай :) с 8 апреля за 4 укола оземпика по 0,25 с 59 похудела до 54,200. Пятый укол сделала 25 кликов (0,35 мг) Илья Колмановский в интервью шихман говорил о пожизненной минимальной дозе, которую подбирают ориентируясь на жор, как например таблетки от давления. Или статины. Надеюсь, что смогу дойдя до 53 кг снизить дозу до 0,25 а потом до 0,12, чисто психологический момент

Если только чисто психологическиц момент, то да. А так, смысла от минималки, мне кажется, нет никакого

• Наталия

Сообщение #286930 от 07-05-2025 06:12:26

Я остаюсь на единице, были мысли уменьшать, но по опыту чата, лучше оставаться на своей максимальной дозе

• Наталия

Сообщение #286932 от 07-05-2025 06:13:10

Мне врач говорит, что нужно оставаться на препарате 3 года😔А потом уже думать

• татьяна

Сообщение #286967 от 07-05-2025 07:00:24

Если только чисто психологический момент, то да. А так, смысла от минималки, мне кажется, нет никакого

Тоже думаю, что поддерживающая доза имеет, в большей части, психологический момент. Как рассуждаю: у вас заболевание, вы пьёте целую таблетку и есть результат. В какой-то момент вы долго в ремиссии и решаете, что можно и полтаблетки. А тут уже как кривая выведет: может вашей "болячке" этого хватит, а может и нет. Ещё, как вариант, вы к этой полтаблетке добавляете - в нашем случае - физ нагрузку, не об'едаетаетесь... То почему бы и нет? Полтаблетки будут действовать. И опять же психологически себя успокаиваете: лекарство же есть, пусть и в меньшей дозировке. Путанно написала? 😂

• татьяна

Сообщение #286970 от 07-05-2025 07:05:51

Можно продолжу?😁 Мне кажется, что тот, кто во время уколов, выработал правильные пищевые привычки - именно понял, что ему предстоит так жить всю жизнь, то будет всё ок. И даже расслабившись - в отпуске, в праздники - хватит сил, опыта вернуться к прежнему питанию. И, как обычно, повторюсь : говорю об относительно здоровых людях: без СД, без РПП ( что там еще в припеве)))).

• Наталия

Сообщение #286994 от 07-05-2025 07:19:08

Тоже думаю, что поддерживающая доза имеет, в большей части, психологический момент. Как рассуждаю: у вас заболевание, вы пьёте целую таблетку и есть результат. В какой-то момент вы долго в ремиссии и решаете, что можно и полтаблетки. А тут уже как кривая выведет: может вашей "болячке" этого хватит, а может и нет. Ещё, как вариант, вы к этой полтаблетке добавляете - в нашем случае - физ нагрузку, не об'едаетаетесь... То почему бы и нет? Полтаблетки будут действовать. И опять же психологически себя успокаиваете: лекарство же есть, пусть и в меньшей дозировке. Путанно написала? 😂

1. А если и целая таблетка уже не помогает, то смысл пить половинку? 2. А сколько по времени была терапия? Сколько нужно для выработки пищевых привычек? Пошел 16 месяц и только сейчас пришло понимание, что действительно многое стало привычкой. До этого все слетело бы очень быстро 3. К сожалению, если бы контроль сохранялся на многие годы, не было бы возвращенцев. А они есть везде (Дюкан, Протасовка, Система -60 и т. д. и т. п.) Порции имеют свойство увеличиваться незаметно, продукты-появляться в рационе с поправкой на "праздник/один разочек/ завтра не поем/болею/пмс и т. д. Как показывает практика, в отпуск войти можно, а вот выйти уже другой вопрос 4. Если долгая ремиссия, то где гарантия, что она не достигнута именно целой таблеткой и тогда при снижении дозировки все (в нашем случае срывы, например) не вернется, а при новом увеличении дозировки эффекта уже не будет? 5. Психологической поддержки тоже, как мы видим, мало... нужна еще строгая дисциплина. А если она есть😁 то....

• татьяна

Сообщение #287001 от 07-05-2025 07:22:22

1. А если и целая таблетка уже не помогает, то смысл пить половинку? 2. А сколько по времени была терапия? Сколько нужно для выработки пищевых привычек? Пошел 16 месяц и только сейчас пришло понимание, что действительно многое стало привычкой. До этого все слетело бы очень быстро 3. К сожалению, если бы контроль сохранялся на многие годы, не было бы возвращенцев. А они есть везде (Дюкан, Протасовка, Система -60 и т. д. и т. п.) Порции имеют свойство увеличиваться незаметно, продукты-появляться в рационе с поправкой на "праздник/один разочек/ завтра не поем/болею/пмс и т. д." Как показывает практика, в отпуск войти можно, а вот выйти уже другой вопрос 4. Если долгая ремиссия, то где гарантия, что она не достигнута именно целой таблеткой и тогда при снижении дозировки все (в нашем случае срывы, например) не вернется, а при новом увеличении дозировки эффекта уже не будет? 5. Психологической поддержки тоже, как мы видим, мало... нужна еще строгая дисциплина. А если она есть😁 то....

А если она есть, то...эта песня хороша, начинай сначала😂

• Наталия

Сообщение #287006 от 07-05-2025 07:23:40

А если она есть, то...эта песня хороша, начинай сначала😂

То зачем препарат😊 Все очень просто))

• татьяна

Сообщение #287010 от 07-05-2025 07:26:12

1. А если и целая таблетка уже не помогает, то смысл пить половинку? 2. А сколько по времени была терапия? Сколько нужно для выработки пищевых привычек? Пошел 16 месяц и только сейчас пришло понимание, что действительно многое стало привычкой. До этого все слетело бы очень быстро 3. К сожалению, если бы контроль сохранялся на многие годы, не было бы возвращенцев. А они есть везде (Дюкан, Протасовка, Система -60 и т. д. и т. п.) Порции имеют свойство увеличиваться незаметно, продукты-появляться в рационе с поправкой на "праздник/один разочек/ завтра не поем/болею/пмс и т. д." Как показывает практика, в отпуск войти можно, а вот выйти уже другой вопрос 4. Если долгая ремиссия, то где гарантия, что она не достигнута именно целой таблеткой и тогда при снижении дозировки все (в нашем случае срывы, например) не вернется, а при новом увеличении дозировки эффекта уже не будет? 5. Психологической поддержки тоже, как мы видим, мало... нужна еще строгая дисциплина. А если она есть😁 то....

Наталия, я, наверно, правда путанно написала. А, если кратко: тоже не вижу смысла с большей дозы переходить на низкую. Но, как говорится, есть сознание, а есть подсознание, которое всем рулит😂 Поэтому, если кому-то - на уровне подсознания - легче с какой-то небольшой дозой - дерзайте!)))

• Irina

Сообщение #287012 от 07-05-2025 07:27:18

Про отпуск (войти, но не выйти) особенно понравилось.

• Наталия

Сообщение #287014 от 07-05-2025 07:28:01

Наталия, я, наверно, правда путанно написала. А, если кратко: тоже не вижу смысла с большей дозы переходить на низкую. Но, как говорится, есть сознание, а есть подсознание, которое всем рулит😂 Поэтому, если кому-то - на уровне подсознания - легче с какой-то небольшой дозой - дерзайте!)))

Я к тому, что мне этого не понять😁 Я реалист

• Наталия

Сообщение #287016 от 07-05-2025 07:28:32

Про отпуск (войти, но не выйти) особенно понравилось.

но это же правда😂 сколько народу пропало после НГ, а сколько после Пасхи😁

• Irina

Сообщение #287020 от 07-05-2025 07:29:50

Это абсолютная правда! А еще «завтра не поем».

• татьяна

Сообщение #287022 от 07-05-2025 07:30:20

Я-то, как Остап Бендер, великий экспериментатор. Пробую всё на себе. В ноябре сделала перерыв в уколах - поняла, что зря, так как желаемый вес ещё достигнут не был, а после возобновления шло уже всё иначе. Теперь доколюсь))) до отпуска и буду экспериментировать: сколько наем и смогу ли, если наем, вернуться к прежнему.

• татьяна

Сообщение #287024 от 07-05-2025 07:31:05

Ой, не могу 😂😂😂 надо ещё одну ветку: Ау, вы где?

• Наталия

Сообщение #287025 от 07-05-2025 07:31:17

Это абсолютная правда! А еще «завтра не поем».

Потому что мозг очень умный паренек😂 У меня тоже такое периодически "включается". Я себе тогда говорю... вот и не поешь сегодня тогда, чтобы поесть завтра))

• татьяна

Сообщение #287027 от 07-05-2025 07:32:02

Потому что мозг очень умный паренек😂 У меня тоже такое периодически "включается". Я себе тогда говорю... вот и не поешь сегодня тогда, чтобы поесть завтра))

Классно! Записала... в сознание)))

• Наталия

Сообщение #287030 от 07-05-2025 07:33:17

У меня до сих пор стоит морковный сок, лежат чипсы, мороженое и гранола спрятана😂 Все ждут своего часа. Но на душе легче, что они есть там где-то и никуда не денутся

• Наталия

Сообщение #287032 от 07-05-2025 07:34:43

Я всегда всем пишу не глушить аппетит, а работать с головой😁 а на меня обижаются и спрашивают зачем 7 тыщ тогда платить