У меня до сих пор стоит морковный сок, лежат чипсы, мороженое и гранола спрятана😂 Все ждут своего часа. Но на душе легче, что они есть там где-то и никуда не денутся
вдруг они там умерли) я пока велгию ставлю отказалась от этого, надеюсь навсегда🙊 а вчера прибиралась на кухне, нашла любимый зефир, высох весь и дубовый стал
Я же проверяю😂 Нет, я ему практически все. У меня нет запрещенных продуктов. Отказалась я только от алкоголя
Девочки,есть кто достиг своей цели?Какие ваши действия дальше? Интересуют те,кто по теме в этой ветке сидит Я дошла до цели с 60 до 53 за 6 недель и перешла на 0.375,потому что на 0.25 уже начался жор Вот еще получается 6 недель прошло и вес стоит уже давно Больше худеть не планирую,аппетит есть,но укол помогает справляться и оставаться в норме калорий Неужели колоть всю жизнь?)Я в общем то не против,переживаю только что он рецептурным станет или не вредно ли это,без лишнего веса и проблем с сахаром колоть так долго
У меня цель -самая нижняя граница нормы имт. Сейчас я очень мало ем, остались последние 3 кг. В реале без уколов так мало есть не представляется возможным, но надеюсь что 1) на поддержке все же можно есть побольше 2) уколы в миним дозе мне помогут)))
Смотрела ветку результаты. Многие в 70-75 выглядят очень даже неплохо, стройно. Я в этом весе тетя корова☹️ Хотя и высокая. «Повезло» мне со строением тела
Смотрела ветку результаты. Многие в 70-75 выглядят очень даже неплохо, стройно. Я в этом весе тетя корова☹️ Хотя и высокая. «Повезло» мне со строением тела
Даааа, у меня типаж натурал и широкая грудная клетка, нет талии попы и груди, по факту конечно смотрюсь мощнее сестры, у которой талия грудь и более объемные попа ноги
Да, верх решает( у меня уже до нижней границы имт рукой подать, а валики в подмышках и руки-базуки все еще со мной
Это же скорее отек, чем жир? У меня такие когда я забываю следить за осанкой и забиваю на упражнения для спины Руки очень красиво выглядят
Это могут быть добавочные доли и тогда только удалять. Хотя если вы пишете, что бывает, что уходят, значит, не они 🤔
Попробуйте с палкой, там ничего сложного нет, на 10 минут весь комплекс
Это могут быть добавочные доли и тогда только удалять. Хотя если вы пишете, что бывает, что уходят, значит, не они 🤔
Мне врач говорит, что нужно оставаться на препарате 3 года😔А потом уже думать
Я на препарате на данный момент 1.5 года почти. С 90 дошла до 66. Сейчас доза 2.4 велгия. В июне планируем с доктором уходить от препарата.