Калораж вам под себя считать надо, кому-то везет и на 1600-1800 худеют
Не мой случай. Мне бот тутошний рассчитал 1267, но я ем до 1000.
Калораж вам под себя считать надо, кому-то везет и на 1600-1800 худеют
я на 2000 🙈 как оказалось могу сбрасывать :) не спортсменка, и не скажу что гипер-активная, вообще раньше считала что активность у меня минимальная, а тут...
ну не знаю ... я всю жизнь мечтала есть как котёнок и порхать как бабочка :) я смотрю на тех, кто на 1000 живёт и не пойму как так ...
В том то и проблема, что так могу пару месяцев, вес идет вниз, а потом тяжко становится и начинаю повышать. Но на меня не надо ориентироваться. Мне 66 лет и рост очень маленький - 165. Также думаю, что организм привык к постоянным ограничениям длиной в жизнь.
У меня около 1000-1100 если не тренируюсь с препаратом норм. Условно гречка с паровыми котлетами и овощами хорошо насыщает и съесть можно много, если масло по минимуму
С гречкой конечно ДА. Но я ем только условно «паровые котлеты + помидоры/огурцы без масла». Одно время стала гречку (бурый рис) добавлять (грамм 80), но ни к чему хорошему это не привело. Отсутствие углеводов лично для меня само по себе означает снижение аппетита. А сейчас позволяю себе 1 фрукт в день, и это конечно лишнее. Но пока худеется.
По этому поводу нет единого мнения, кто-то перестаёт колоть, кто-то уменьшает дозировку или увеличивает промежутки между уколами.
Мне Семавик пока очень помогает. Вчера на обед съела 110 грамм Дорадо филе запеченой в духовке без масла (кожу сняла) + салат помидоры/огурцы без масла. Нормально до ужина.
Может вам наоборот углей добавить? Из-за этого медленно худеется?
Начинала примерно с 76-77 без препарата скинула только 1,5 кг, потом начала колоть семавик. Сейчас 66-67
У меня около 1000-1100 если не тренируюсь с препаратом норм. Условно гречка с паровыми котлетами и овощами хорошо насыщает и съесть можно много, если масло по минимуму
В том то и проблема, что так могу пару месяцев, вес идет вниз, а потом тяжко становится и начинаю повышать. Но на меня не надо ориентироваться. Мне 66 лет и рост очень маленький - 165. Также думаю, что организм привык к постоянным ограничениям длиной в жизнь.
Рост 165 - очень маленький?? А что будет с кожей в 66 лет при 58 кг? Мне, просто 65 лет и я вижу изменения при сбросе ( у себя) на 14 кг...