Девушки здравствуйте! Подскажите, если лишний вес 10-15 кг, эндокринолог выписывает что-то в помощь? Имею в виду семаглутид конечно Я с февраля по август сама скинула на низкоуглеводном питании 11 кг, но вот уже 5ый месяц плато, хотела себе помочь препаратом, моральных сил уже нет
Девушки здравствуйте! Подскажите, если лишний вес 10-15 кг, эндокринолог выписывает что-то в помощь? Имею в виду семаглутид конечно Я с февраля по август сама скинула на низкоуглеводном питании 11 кг, но вот уже 5ый месяц плато, хотела себе помочь препаратом, моральных сил уже нет
Формально могут выписывать от ожирения при ИМТ больше 30 или ИМТ больше 27+сопутствующие заболевания. Но все зависит от эндокринолога, конечно
Добрый день! Купите без эндокринолога и колите по схеме (многие, я в том числе, именно так и сделала)
Может есть лайфхаки, что надо сказать врачу, чтобы обследовали.
Я сегодня ходила к эндокринологу по ДМС, хочу поколоться, а год назад на УЗИ узел был в щитовидке маленький. Он сказал, что я фигнёй страдаю и про сброс веса( 72/165) и про узел. Ну то есть, он спрашивает, на что жалобы, а у меня- нет силы воли, не могу похудеть, ну я там ещё про голод придумала немного. Ну ни на какое тщательное обследование не отправил(
Да нихрена они не хотят обследовать,такое ощущение,что им приказ сверху ,меньше назначать анализов бесплатных,дабы не разорить гос.казну)
Можно ли вместо ужина пить протеиновый коктейль на растительном молоке?
У меня такая история с ДМС, я по сути иду к "своему", потому что сама в ДМС в той же компании работаю. Ну малец я постеснялась сказать про семаглутид. Список нашла. Мне врач таки назначил( в карте увидела) биохимию кровь натощак и случайную, ттг и УЗИ щж. А остальное сдам платно или ещё можно в ПК по омс часть. Ну бегать тоже не охота, я просто остальное у себя же просто со скидкой сдам и все
Сдайте анализы и если все ок и вы захотите его колоть, то проще самой купить и колоть по схеме. Я честно пошла к врачу хотела официальный рецепт и тд и она меня за мои же деньги послала, сказала этот препарат не для вас. Ну да, когда несколько месяцев пытаешься без него худеть и на пп и на спорте и нифига опускаются руки. Либо изначально ищите через знакомых врача. Купила сама с конца октября -9 кг, наконец-то чувствую себя человеком. Без страданий, мягко и спокойно.
У меня та же история с опусканием рук. И спорт и пп, устала. Этот врач бы тоже точно не одобрил, поэтому и не стала говорить. Что-то назначил и уже хорошо, сделаю УЗИ хоть не отходя от работы. Куплю сама, по схеме тоже сама буду. Но проверюсь, да
Я пью белковый коктейль 30 процентов экспонента, полет нормальный
По информации в чате тоже купила Экспоненту. Сегодня попробую ужин ей заменить. Вам не голодно?
Плотно это как конкретно? С углеводами? Какой примерно каллораж обеда?
Но вообще я не смотрю особо по времени, я только калораж считаю