А вы редуксин пили в какой дозировке и какой график приема?
Шестой укол 0,375( решила повысить посмотреть реакцию ) За неделю отвес не большой. Но спасибо что не плюс (с этими салатами икрой рыбой и вкусняшками) 🙈 31.12 вес 46.7 07.01 вес 46.3
Я тоже в этот чат хочу перейти)))) но..... между двух огней сейчас..... уже не 100+, но ещё нужно больше чем 10 кг😂😂😂
Здравствуйте. Ставлю квинсенту, 18.08 второй укол 0,25 и что-то совсем нет ничего))) побочки нет. Так еще и 1 кг набрала. Калории считаю, эконом вариант. В чем может быть причина?
Я тоже в вашем ряду. Худею с 1 декабря на семавике. На сегодняшний день всего 2,5 Цель 8 кг ( с 74 при росте 174) за декабрь ушло 1,5 кг, за новогодние праздники еще 1кг. Доза 0,5. К врачу в феврале. Завтра очередной укол, со вчерашнего дня голод сильный. Вот думаю, повысить дозу до 0,75 или оставить 0,5? Темпы у меня медженные, чудес не случилось. До этого я на кето за год похудела на 5кг. Но они снова вернулись как вернула обычное питание. И в 24 году похудела с января по май на жестком подсчете калорий ( 1250) и норме белка 120 г на 4 кг. И снова вернулись буквально за летний поход в лес , где была соответствующая еда.
И эти вернутся, если не придерживаться своей нормы калорий🤷♀️ если нужен более быстрый сброс то важно увеличить дефицит. Поднятие дозы не является для этого первостепенным, если вы можете себя контролировать.
У меня на норме вес растет после дефицита. Т е я на дефиците худею, и вес не может удержаться, если возвращаешься в норму. Не знаю почему так
Как вы рассчитали норму, если вес растет, то для вас это не норма, а профицит.
У меня на норме вес растет после дефицита. Т е я на дефиците худею, и вес не может удержаться, если возвращаешься в норму. Не знаю почему так
Он растет сразу после дефицита. В течении месяца все возращается. И дальше не растет вообще много месяцев
Значит вам нужно контролировать калорийность и отслеживать на какой именно вес начинает расти. Магии нет.
Магия в том, что организм не может оставаться в подсушенном похудевшем состоянии. На дефиците только. Но как только получает норму, возращается в свое обычное состояние и живет в нем без дальнейшего роста веса.
Похудела на Кето питании, прям крутой результат.Теперь не могу не делиться опытом🎯.И лицо и тело за 3 месяца подтянулось значительно ✔️
Я тоже в вашем ряду. Худею с 1 декабря на семавике. На сегодняшний день всего 2,5 Цель 8 кг ( с 74 при росте 174) за декабрь ушло 1,5 кг, за новогодние праздники еще 1кг. Доза 0,5. К врачу в феврале. Завтра очередной укол, со вчерашнего дня голод сильный. Вот думаю, повысить дозу до 0,75 или оставить 0,5? Темпы у меня медженные, чудес не случилось. До этого я на кето за год похудела на 5кг. Но они снова вернулись как вернула обычное питание. И в 24 году похудела с января по май на жестком подсчете калорий ( 1250) и норме белка 120 г на 4 кг. И снова вернулись буквально за летний поход в лес , где была соответствующая еда.