Я тоже, я очень давно вернулась на 0.25 . Но я уже 58-59 кг. Без спорта. У меня диванное похудение )
Всем привет! Надо коллаж сделать, но я пока не могу смотреть на свой живот после кесарева. 9 месяцев уже ребёнку, а кожа так медленно восстанавливается. В принципе я в своём зимнем весе 57 кг, но этот шов проклятущий😢
Привет всем!) мне до цели осталось 10кг, можно перебираться в эту ветку?😄
Добрый день всем. тоже худею на 7-10 кг. сегодня услышала про такую штуку. Noxygen MitoGen (Mots-C) 20mg/10ml для жиросжигания . может кто пробовал??
Есть ветка "другие лекарства", соблюдайте, пожалуйста, тематику
Всем привет! У меня вопрос, не кидайте, пожалуйста, тапками🙈 (прошу прощения, если не туда задаю вопрос. Я здесь новичок) Можно ли начать колоть Семавик, если лишних 5кг? Ну никак не могу избавиться от них
Я уколола, не могу скинуть (( а тут мужу прописал врач и я решила попробовать
Второй укол велгии, доза 0.25 . Физически забываю поесть, пока голова кружится не начнет, поесть не получается. Остальное время мутит . Кто как боролся с тошнотой на семиглутиде? ?
я спокойно курс редуксина пропила, очень комфортный препарат и вес хорошо уходит
Шестой укол 0,375( решила повысить посмотреть реакцию ) За неделю отвес не большой. Но спасибо что не плюс (с этими салатами икрой рыбой и вкусняшками) 🙈 31.12 вес 46.7 07.01 вес 46.3
Елена, простите за любопытство, а к какому весу вы стремитесь?