Я хотела сюда скинуть меню на 1500, мне терапевт нутрициолог составляла, от туда можно выборочно брать и все взаимозаменяемое, но сюда документы не грузит.
Для меня? Я на НУП: нежирный белок + некрахмалистые овощи без добавленного масла. Мне норм. В будущее смотрю с оптимизмом.
Я честно говоря на нем не долго сидела, около 2х недель, после 2х родов и учёбе по ночам в магистратуре я себе растянула желудок и приобрела пищевое расстройство. Поэтому пришла к уколам, дабы усмерить свой пыл к еде.
Для меня? Я на НУП: нежирный белок + некрахмалистые овощи без добавленного масла. Мне норм. В будущее смотрю с оптимизмом.
Уважаю и двух детей, и магистратуру, и решение колоть семаглютиды.
Мне ваш вариант питания тоже нравится, у меня замый затык во времени, кто бы все это готовил. Работа, 2е детей, по ночам уже нет не желания не времени
Магистратура в 40 это жутко сложно, да ещё и очно + стандартный график работы с 9 до 6😂, хорошо что диплом уже на руках и это в прошлом. Но здоровье за 2.5 года коту под хвост.
Мне ваш вариант питания тоже нравится, у меня замый затык во времени, кто бы все это готовил. Работа, 2е детей, по ночам уже нет не желания не времени
НУП сам по себе снижает аппетит. Но все таки (честно и откровенно) в долгосрочном плане это непросто соблюдать.
Конечно очень сложно. Но мы ведь живем один раз и должны сделать максимум. Здоровье подтянется, а знания - это самое главное. 40 лет еще так мало! Наслаждайтесь!
ну не знаю ... я всю жизнь мечтала есть как котёнок и порхать как бабочка :) я смотрю на тех, кто на 1000 живёт и не пойму как так ...
Я себя весной поймала на доедании упаковки барни, причём ночью. А для детей дома всегда что то есть. Со сладким периодами себя держу в руках, но частенько жор приходит, поэтому уколы и на них надежда
Есть и на 600-700(это я) но и вес и рост у меня давольно мелкий 147см и вес 45.5
Мы для сына, когда он был маленький вообще ничего сладкого не покупали (зная, что мама склонна к полноте), то есть дома сладкого/сахарно мучного не было. И это все равно не помогло в подростковом и студенческом возрасте. Хотя сейчас сын постоянно занимается фитнесом и строго следит за питанием. То есть все таки результат есть. Муж худой, для него всегда дома есть шоколад (не молочный). Я типа равнодушна. (Типа…). 😂
ну вот для меня это несбыточная мечта, по-видимому, есть на 600-700-900 стабильно, быть стройной и, самое главное, чувствовать себя при этом отлично 24/7 я,кстати, тоже не из высоких, 157 см рост у меня (правда вчера замерялись всей семьёй и пришли к выводу, что рост у меня 158 см ... странно как-то туда-сюда он "ходит" на 1 см... я не особо любитель еды. Люблю поесть конечно же, но какой-то дичайшей любви к еде не испытываю. Считаю её необходимостью,не более того. А в плане удовольствия - в жизни есть много удовольствий намного круче удовольствий от еды.
в начале прошлого года я была 96 кг. Сейчас уже 70-72 кг. Ещё худеть и худеть :)