ну там он мне совсем мало насчитал, что-то около 1200 ккл ... я пока так не могу )))
ну там он мне совсем мало насчитал, что-то около 1200 ккл ... я пока так не могу )))
А внем можно посмотреть только рекомендованные калории или высчитать блюдо тоже?
Экспонента смущает наличием углеводов, так как угли на ночь не есть хорошо. Я с 2014 года на НУП. Не знаю, может зря так загоняюсь. Должна весить 60 кг, а по хорошему 58. Но уже 8 лет не могу этого достичь.
Ну тогда нужно остановиться на 100 граммах. Если вместо ужина, как я планирую, то жестковато будет.
Да нихрена они не хотят обследовать,такое ощущение,что им приказ сверху ,меньше назначать анализов бесплатных,дабы не разорить гос.казну)
Так все равно ж у вас углеводы есть, сколько в день? Я видела рекомендации в школе диабетиков по нуп 20-50г
По информации в чате тоже купила Экспоненту. Сегодня попробую ужин ей заменить. Вам не голодно?
Экспонента, такая неприятная, после нее ничего не хочется. 🤢 Разве что зубы почистить.)
Экспонента, такая неприятная, после нее ничего не хочется. 🤢 Разве что зубы почистить.)
Это сахарзам, невыносимо, попробуйте active energy, аналог, там такого нет
Одно из многочисленных исследований, показывающих, что как с углеводами, так и без них сброс веса одинаков и зависит от общей калорийности
Одно из многочисленных исследований, показывающих, что как с углеводами, так и без них сброс веса одинаков и зависит от общей калорийности
Сегодня утром почитала один дневник активного и преданного чату пользователя. Там все в порядке с похудением, начальный вес был не критический и возраст молодой. Дневнику полгода. Все конечно не осилила: только начало и конец. Ест в основном булки, мороженое, в общем покупная готовая продукция, но рыба жареная тоже иногда бывает. Все супер: молодец девушка! Но мне все таки кажется, что при таком питании будет недостаток белка и микронутриентов.
Личное дело каждого. У нас в чате не принято осуждать рацион и навязывать свою позицию по питанию. Только по запросу о помощи
Понятно. В общем с самого начала поняла. Удалила все 3 поста. Мне хочется пообщаться, но получается, что такой возможности особо нету.
Личное дело каждого. У нас в чате не принято осуждать рацион и навязывать свою позицию по питанию. Только по запросу о помощи