Всем привет! Мой рост 152, вес 59 кг. Я хотела бы похудеть до 47 кг. Это мой комфортный вес. Всю жизнь была худая (от 39 кг до 47), но на фоне панических атак назначили антидепрессанты, от которых разнесло как на дрожжах. Всегда мало ела, а но фоне лекарств появился неадекватный аппетит. Затем плюс к весу добавили беременность и роды. Хочу вернуть себе чувство меры и увидеть на весах первую цифру 4
Всем привет!) рост 160, вес 59. Ранее была 50 кг при регулярных силовых, всё было супер. но из-за стресса и затяжного состояния близкого к депрессии набрала до 60 и расплылась вся. ни сил ни любви к себе, даже на сноуборде в этом году решила пропустить сезон. Хочу вернуть силы и энергии, обновить гардероб с акцентами на свою классную фигуру) пока план это кардио тренировки 3 раза в неделю и ИГ 6/18. с утра шейк со спирулиной и зарядка. как-то так)
Ой, как понимаю, мне АД назначили, тот самый флуоксетин, от которого многие пишут, что худеют, я на нём за 4 месяца набрала 15 кг, потому что и аппетит дикий просыпается, и на всё становится плевать - сколько ешь, что ешь, как выглядишь... Пришла в себя, когда перестала принимать
Мне назначили антидепрессант для анорексиков - миртазапин. Я стала просто овощем. Тоже пришла в себя, когда перестала принимать. Но вот с весом запустилось какое-то адское колесо, ещё и роды не добавили здоровья
У меня 160 см , худею с 73 можно сказать сама, месяц назад один раз уколола и все(до сих пор есть нормально не могу), сейчас 68 кг, но мне уже нравится, не идеал конечно, но 60 кг думаю будет хорошо тем более мне не 18 уже. Раньше весила 51 кг, после первых родов 55, после вторых 57 и впринципе выглядела не плохо. Что то вы совсем себя ругаете, на фото вы красотка, не все так плохо кажется
🫣 а шейк с пирулиной ? Это что , очень интересно слало
Спирулина эта морская водоросль, хороший источник белка и железа. Можно пить в таблетках, но я беру порошком и делаю свой напиток на утро ( Спирулина, перуанская макка, куркума). Сытость дает надолго и когда курсом пьешь прям энергии прибавляется, видимо железо как восполняется так силы прибавляются
Это сахарзам, невыносимо, попробуйте active energy, аналог, там такого нет
Спирулина эта морская водоросль, хороший источник белка и железа. Можно пить в таблетках, но я беру порошком и делаю свой напиток на утро ( Спирулина, перуанская макка, куркума). Сытость дает надолго и когда курсом пьешь прям энергии прибавляется, видимо железо как восполняется так силы прибавляются
А может препарат не работать на фоне пмс? У меня на носу кд, есть охото сил нет. Хотя в среду был укол 0,5 семавик
Здравствуйте! Может не совсем в ту ветку пишу, как кто колит семавик один раз в неделю или 2 раза разделяя дозу ( например в пн 1 мл и в чт 0,5)?