Понятно. В общем с самого начала поняла. Удалила все 3 поста. Мне хочется пообщаться, но получается, что такой возможности особо нету.
Добрый вечер,не знаю даже с чего начать,хочу сбросить для начала хотя бы 5 кг,у меня много опыта в похудении,но проблема заключается в том что они все не здоровые,и конечно же набрала всё обратно,сейчас вроде все хорошо и наконец созрела морально для начала здорового похудения,дайте пожалуйста советы и направления для начинающих 🙏
Здравствуйте! Может не совсем в ту ветку пишу, как кто колит семавик один раз в неделю или 2 раза разделяя дозу ( например в пн 1 мл и в чт 0,5)?
Здравствуйте! Может не совсем в ту ветку пишу, как кто колит семавик один раз в неделю или 2 раза разделяя дозу ( например в пн 1 мл и в чт 0,5)?
У меня ровно 2 недели после начала. Сделан в сб третий укол. Не поднимаю, оставила 0,25. Сбросила с 71.1 до 68. Сейчас перед КД вес стоит, калории пытаюсь считать, но не всегда. Убрала все быстрые углеводы и алкоголь
Ну некоторые пытаются ускорить 😀, все хотят быстрые результаты
Всем привет. Колю семавик для похудения, 3й укол 0.25мг, вес пока стоит, аппетит отличный, но и я не тороплюсь. Лекарство купила без назначения, но предварительно проверив щитовидку и желчный. Вроде, все ок. Но со второго укола начал побаливать время от времени бок правый, как то ли кишечник, то ли как раз желчный. Стоит ли добавлять Уросан? Всем ли его назначают бонусом к Семавику? Если да, то по какой лучше схеме?
Урсосан пьется по весу, на ночь.. Включите Нексиум 20 мг 2 р в день. Но, а если серьезно, то узнайте причину боли у врача
Добрый вечер) вес встал ,в теч последних 3 мес семавик Колю по 1,0 Можно ли увеличивать дозу,если нет результата
А что с калорийностью рациона? Очень может быть, что Вы едите на поддержание текущего веса, потому и не худеете
Он часто завышает. Наш бот сколько дает на похудение Вам?
К февралю в есть надежда ровно встать на 66 кг.
Какой бот? Питание у меня одинаковое в течении 7 мес,вес уходил (12 кг) но в ноябре все -встал
Какой бот? Питание у меня одинаковое в течении 7 мес,вес уходил (12 кг) но в ноябре все -встал
Естественно. Вы пересчитали калораж с учетом сброшенного на новый вес? Очень может быть, что Вы едите на поддержание текущего веса, потому и не худеете. Наш бот вот. https://t.me/Caloryzer_bot