Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Худею меньше, чем на 10кг

• Сообщение №: 98565 в теме: Худею меньше, чем на 10кг

• У меня около 1000-1100 если не тренируюсь с препаратом норм. Условно гречка с паровыми котлетами и овощами хорошо насыщает и съесть можно много, если масло по минимуму

у меня обычный рацион : киноа с филе куриным, запечённым в духовке, или гречка с тем же самым. Недавно открыла для себя Булгур, он по калорийности меньше существенно чем гречка и киноа. Но! Я веду статистику по дням, неделям и месяцам. Вот за последние 3 месяца, например, у меня средняя калорийность вышла 2074 ккл в день, но это не значит,что я каждый день ем столько. В эту статистику входят всё абсолютно, и срывы и редкие поблажки, и дни интервального голодания, буквально каждая крошка, попавшая в рот мною считается и записывается в общую статистику. Вчера,например, я съела на 900 клл, но я не считаю что я живу на 900 ккл, так как сегодня я знаю что будет больше, а в выходные мы купим вкусненькое и там будет ещё больше. А среднее вот как раз получается в районе 2000 ккл и сброс веса при таком раскладе минус 4,5 кг за три месяца. За предыдущие три месяца я сбросила около 8 кг при средней калорийности рациона 1750 ккл в день.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram