можно и нужно есть, просто не реагируйте на этот отек, через пару дней сольется
Вы очень впечатлительная! Не пугайтесь так отеку. Я могу перед кд 4 кг прибавить. А после 6 слить. Не вставайте ежедневно на весы, если так остро реагируете🙏
Я так ровненько шла вниз. Потом был взлет в + 3 кг. Был отек, согнала его и опять пошло вниз Неужели опять отек, вчера + 300, сегодня + 700. Пью нормально воды, но вот обратила внимание, что пару дней ночью не встаю в туалет. Есть какие то лайфхаки по борьбе с отеками? Или всё просто рыба селедка креветки задерживают воду? Не есть это?
Девочки которые 3-4 месяца на уколах, скажите когда у вас были плато! У меня посл е сброшеных 10 кг, болтается неделю кило туда-сюда. В еде ничего не меняла. Считаю всё.
Учитывая ваши проблемы с давлением, вам нужно контролировать отеки, а соответственно и количество соли. Селедку можно, но немножко 🤏 и в первой половине дня
Вы совешенно правы, что нельзя взвешиватся каждый день. Я забыла это правило. Прекращаю🙏
У меня вообще не было плато, но я снижала калории каждые 3-5 кг.
У меня отеки из-за долгого сидения, даже когда пью нормально и не ем соленое.
Очень хороший совет. Это тряску делать? Утром или вечером?
Очень хороший совет. Это тряску делать? Утром или вечером?
Лучшая лимфодренажная гимнастика - просто двигаться: лёгкая уборка, поход в магазин. И отеки уйдут на глазах, потому что именно сокращая мышцы мы помогаем лимфе двигаться.
Лежите на кровати, поднимите ножки минут на 10 к верху, на стеночку. Это даёт кровоток, снимает отёки. А потом дальше смотреть будете
Лучшая то она лучшая ) Это как из серии: похудеть можно на силе воли ) Всегда есть это НО.
Ну простое движение - это же не упражнения. Я вот пыль вытираю и посудомойка загружаю/разгружаю. Уже считаю, что зарядка, что я молодец 😁
Видимых отеков нет, ноги тонкие ямка не появляется, если нажать. У меня страх перед отеками, так как у меня идет отек на сердце и легкие. Имела такое, по скорой увозили. Дышать не могла. Поэтому такая реакция на отеки.
Конечно, я так тоже двигаюсь, но когда сидишь 8—10 часов с мелкими перерывами, то это не спасает. Надеюсь сейчас подсброшу на велгии и не будет стыдно ходить в бассейн ) Вот будет еще одно дополнительное движение. А пока так.
Что вы описываете - это уже другое. Отеком мы все называем разное. У вас просто соль или ещё что-то задержало жидкость, но в ногах, может быть в кишках, а может в крови, или в тканях. У нас у тела столько разных возможностей. Спокойствие.
Что вы описываете - это уже другое. Отеком мы все называем разное. У вас просто соль или ещё что-то задержало жидкость, но в ногах, может быть в кишках, а может в крови, или в тканях. У нас у тела столько разных возможностей. Спокойствие.