Согласна спокойствие нужно, в постоянной тревоге у всех аппетит появляется сильный
Я работаю в двух салонах дверей сейчас в одном из салонов у меня тревога постоянная, я ем так что рот не закрывается, в другом салоне дверей у меня тихо, я там одна люди раз-два в день заходят, я там ем 1 раз в день максимум..
Я работаю в двух салонах дверей сейчас в одном из салонов у меня тревога постоянная, я ем так что рот не закрывается, в другом салоне дверей у меня тихо, я там одна люди раз-два в день заходят, я там ем 1 раз в день максимум..
Я вообще не поняла связь🙈кушаете от большого числа людей?
Вы в другой ветке советы раздали, что нужно есть чтобы не набрать, сами не придерживаетесь? И у вас сейчас 100кг? Это тематическая ветка
Но это ваша личная реакция, не стоит приписывать всем одинаковую реакцию на стресс
Согласна на 100 %. Сама раньше думала, жру на стрессе. А когда реальный стресс был-кусок в горло не лез и 11 кг за неделю слетели. Так что не стресс это. Раз на удовольствие от еды пробивает
У меня вообще не было плато, но я снижала калории каждые 3-5 кг.
Девочки которые 3-4 месяца на уколах, скажите когда у вас были плато! У меня посл е сброшеных 10 кг, болтается неделю кило туда-сюда. В еде ничего не меняла. Считаю всё.
О, я и не знала. Мне Метформин (2000 в сутки) заменили сейчас на Форметин (1000) с уколом Семавик. Инсудайв ещё не пробовала, лежит-ждёт) От квисенты результат 0 как водичку колола
Нормально квинсента работает ))) Все что не худеется в голове и превышение нормы калорий)) не более того (это максимально частая причина почему встает вес, здесь об этом пишет каждый почти, кто нормально худеет на любых вариантах препаратов)
Так что девочки теперь я с вами, буду в команде) поддержка мне очень нужна ❤️
Вместе будем, я тоже готовлюсь к операции, до 90 хочу скинуть. Сейчас 129, иду со 140. Активности тоже нет почти, сидячая работа и болят суставы от веса
На 1200-1500 ккал можно и так сбросить вес, без уколов
На 1200-1500 ккал можно и так сбросить вес, без уколов
1500 не про здоровье. Не стоит кидаться в крайность 🤭 но если колоть и не следить за питанием и калоражем, то любой укол будет, что мертвому припарка.
Так надо ещё меньше, чтобы вес ушел. Но читаю меньше 1200 нельзя.
Я ежедневно по 7-9км хожу и дома не лежу, худею на 1000кк. Выше вес стоит.🤷♀️ Физ данные не сильно от ваших отличаются. Программа считает 1428кк,но на таком я поправляюсь.
Я ежедневно по 7-9км хожу и дома не лежу, худею на 1000кк. Выше вес стоит.🤷♀️ Физ данные не сильно от ваших отличаются. Программа считает 1428кк,но на таком я поправляюсь.
1500 это вариант нормы калорий для человека с ростом 158 и весом 50-52. Я и то бы посчитала точно - это я на вскидку по старой памяти своих параметров)) жестко сокращать каллораж тоже не хорошо же, организм будет запасаться)
1500 это вариант нормы калорий для человека с ростом 158 и весом 50-52. Я и то бы посчитала точно - это я на вскидку по старой памяти своих параметров)) жестко сокращать каллораж тоже не хорошо же, организм будет запасаться)
Ваша память вам изменяет, норма калорий для похудения может быть рассчитана по большому количеству формул. Большинство самых известных есть здесь: Вот наш бот для расчёта https://t.me/Caloryzer_bot
Спасибо) нашла по какой я считала Для женщин: 10*вес(кг)+6,25*рост(см)-4,95*возраст(лет)-161
Ваша память вам изменяет, норма калорий для похудения может быть рассчитана по большому количеству формул. Большинство самых известных есть здесь: Вот наш бот для расчёта https://t.me/Caloryzer_bot