А на что она у вас натягивается, если медленно? Кг жира по объёму больше 1 кг мышц.
Мы про кожу или про мышцы? При медленном похудении кожа постепенно сжимается и восстанавливает свой естественный тонус благодаря обновлению коллагеновых волокон. Если объёмы жировой ткани уменьшаются постепенно, у кожи есть время адаптивно сократиться. При резком сбросе массы подкожно-жировая клетчатка уходит быстрее, чем фибробласты успевают перестроить коллагеновый каркас, что приводит к её провисанию. Вы хотите опровергнуть это? Есть исследования? 😃
Кожа в любом случае будет подстраиваться под реалии. Нет существенной разницы, похудеете вы быстро или медленно, через год кожа будет примерно одинаковой и в том и в другом случае, но в моменте разница будет.
Как это вы переобулись так быстро😁 Так есть разница или нет?
Вы прежде чем свои противопоставления писать, хотя бы вникайте в суть написанного
По какому существу? Вы сами сказали, что разницы нет по итогу
В вашу суть тяжело вникнуть, быстро мнение меняется
Мое мнение не меняется, это вы каждый раз стараетесь уколоть
В процессе похудения не особо. Если человек с большого веса худеет год- полтора, то и результат нужно смотреть по итогу похудения, а не через месяц-два или пять.
Так вы на мой вопрос ответьте, что делать человеку,у которого вес вниз пошел
Алевтина Сергеевна · 💬 MAX Дя чего это спор, что б сказать что ндо более 10 кг за месяц сбрасывать? Что б новенькие переживали и все более большие дозировки себе кололи?
Так через год или полтора он медленно худеет или быстро?
Алевтина Сергеевна · 💬 MAX Дя чего это спор, что б сказать что ндо более 10 кг за месяц сбрасывать? Что б новенькие переживали и все более большие дозировки себе кололи?
Так по разному же. Вначале всегда чуть быстрее, бывают месяцы и с минимальными отвесами. Вес не уходит одинаково, если вы этот чат читаете, то должны были это заметить по ответам девочек.
Я сейчас вообще ничего не говорила про вес и ТД Речь про кожу и ее свойства Ничего нового я не написала Просто утверждение, что быстро или медленно не имеет значения не верно. В масштабе 1-1,5 лет нет разницы, но там уже в принципе нет разницы дохудеют и медленно за этот период. А вот если за 4 месяца 40 кг сбросить( условно), то повиснет все, у любого человека. И с повисшим все равно придется ждать тот же год
Я сейчас вообще ничего не говорила про вес и ТД Речь про кожу и ее свойства Ничего нового я не написала Просто утверждение, что быстро или медленно не имеет значения не верно. В масштабе 1-1,5 лет нет разницы, но там уже в принципе нет разницы дохудеют и медленно за этот период. А вот если за 4 месяца 40 кг сбросить( условно), то повиснет все, у любого человека. И с повисшим все равно придется ждать тот же год
Так вы свои фантазии не выдавайте за действительность. Тут разговора о 40 кг за 4 месяца и не было.
Абстрактное мышление вам о чем-нибудь говорит? Уже даже в скобках написала для вас. Все персонажи вымышленны... Или нет людей похудевший на 40 кг за 4 месяца?
Абстрактное мышление вам о чем-нибудь говорит? Уже даже в скобках написала для вас. Все персонажи вымышленны... Или нет людей похудевших на 40 кг за 4 месяца?