Так если у вас все вымышленно, то зачем вы свои утверждения подаёте как истину?
Покажите мне человека, который быстро похудел и ничего не провисло. Очень интересно
Покажите человека,который похудел с большого веса и у него все подтянулось.
Я начала замечать при минус 10, по вещам, по фото. Другие скудно замечать стали при минус 15. Вот 4 числа будет 3 месяца, еще в процессе. 200 гр меня отделяют, чтоб перейти в избыточный вес с ожирения, может добью за эти пару дней) Когда начинала даже не рассчитывала на такие результаты, но случилось чудо, уколы помогают)
Я не утверждала про "всё". Есть у кого-то хорошо подтянулось, есть хуже. Но даже пластические хирурги говорят о том, чтобы дать коже год-полтора и оценить результаты. Я уже не понимаю, в чем вы меня пытаетесь убедить? И да, я видела примеры девочек, похудевших с веса около 100 кг, без уколов, в течении длительного времени, кожа у них не висит. И есть пример резкого похудения с примерно такого же веса, вот там было печально. Тело я не разглядывала, но лицо поплыло вниз сильно.
Покажите мне человека, который быстро похудел и ничего не провисло. Очень интересно
Это ветка 100+. Мы не говорим о тех, кто худеет с веса до 100 кг вообще.
Я все таки тоже за быстрое похудение при большом весе , особенно при ожирении 2-3 степени . Вот у меня ляшки с животом в любом случае с провисом , они и без похудения с провисом , так что чудес не жду . Только худеть я уже задолбалась . 😂 Основной сброс веса за 5,5 мес - 30 кг , и потом 3-4 мес размазываю 7 кг кое как . Нооооо - я оборачиваюсь назад , вижу результат - и потихоньку ползу дальше . А вот если бы за первые месяцы я скинула б не 30, а 10 кг - на моей туше это было бы мало заметно и мало мотивировало , я бы сложила лапки , довольствовалась соточкой , а там возможно и разожралась обратно б .
Конечно есть, как и при резком наборе веса кожа не успевает растянуться и рвется, так и при быстром сбросе не успевает подтягиваться
Так мы вам изначально и говорим, что с большого веса провисает в любом случае, медленное или быстрое похудение не влияет
Давайте тогда вес указывать,раз такая точность тут 🤌 Что вот от такого веса провисает, а от другого - нет. Все от генетики зависит. От роста. Было утверждение конкретное. Я уже более чем достаточно объяснила свою точку зрения. Если что ваша теория, что моя сходятся в одну точку, то зачем вообще разводить дискуссию?
Я все таки тоже за быстрое похудение при большом весе , особенно при ожирении 2-3 степени . Вот у меня ляшки с животом в любом случае с провисом , они и без похудения с провисом , так что чудес не жду . Только худеть я уже задолбалась . 😂 Основной сброс веса за 5,5 мес - 30 кг , и потом 3-4 мес размазываю 7 кг кое как . Нооооо - я оборачиваюсь назад , вижу результат - и потихоньку ползу дальше . А вот если бы за первые месяцы я скинула б не 30, а 10 кг - на моей туше это было бы мало заметно и мало мотивировало , я бы сложила лапки , довольствовалась соточкой , а там возможно и разожралась обратно б .
Так кстати там про кожу ничего вроде не сказано, в скрине вашем 😁
Просто кому как повезло. Как с кожей так и с рецепторами. Кто то худет на минималке, кому то больше 10 мг надо что б торкнуло. Еому то кожа дряблая, кому то дубленая шкура. А обиднее всего за зубы. Кто то раз в 100 лет ходит к врачу и как у бобра зубы, а у кото то полквартиры во рту похоронено
Я, кстати, не понимаю как вес может встать на дефиците (любом, большом, умеренном) Ну я тут не про плато в месяцок, а в режим выживания