Ой,девочки,смотрю и удивляюсь,как вы в одежде взвешиваетесь?! Я вот даже рейпетузы сымаю, шоб меньше было на весах. Мои 64 размера минимум грамм 300 весят 😂😂😂😂 а мне лишнего не надо! Своего хватает🤣
У меня весы только на работе🤣я взвешиваюсь в обуви,в рабочей жилетке,полные карманы добра
Радостей нет у меня в жизни. Поэтому и тянется рука к сладостям хоть иногда. Но сейчас надо взяться, связку не делает врач , сказал худей
Простите:)) решила вас проверить, а то уж сколько раз было, что не туда смотрят:)) тогда у вас вообще пока прекрасный коридор, держите его!
Да мне нечего скрывать то)) мой вес это пролактин и щитовидки. Вот тогда вес рос просто , что ни день то +1 кг , а врачам просто похрен. Здорова.
Я взяла себе на такой случай йогурт в стаканчике там 95 грамм и в нем 75 калл на 100 грамм и пудинг шоколадный там в нем тоже 120 калорий на 100 грамм, а в нем 100 и съедаю тот и тот за 1 раз и сладко и калорий мало
Ничего, схуднете, сделаете операцию и как птичка сначала побежите, а потом полетите:)
Я йогурт сама делаю в мультиварке, а летом наготовиоа варенья из абрикосов без сахара, вот это в очень грустные дни ем)
Умница) а я не умею ни то ни другое делать) покупные ем)
Девочки, может я странный вопрос задам, что в вашем понимании жру. Я может тоже жру но не понимаю этого. Вес у меня вырос из за щитовидки и пролактина. Сейчас восстановили вес стоит , не растет , при том, что в день у меня ноль шагов. Иногда бывает 100-200. У меня разрыв связок после операции нельзя ходить. с 13 сентября лежу. Вес стоит. Купила велосипед вот 2 день врач разрешил крутить. Сейчас перед второй операцией вес нужно сбросить, поэтому я тут.
Я когда лежала с переломом ноги, ела 3 раза с день по 200 грамм творога политого перетертой с сахаром малиной. Плюс овощи и фрукты. Не набрала вообще.
Да мне нечего скрывать то)) мой вес это пролактин и щитовидки. Вот тогда вес рос просто , что ни день то +1 кг , а врачам просто похрен. Здорова.
Вы наверное больше творог с того времени не едите))
Не наговаривайте на себя. Пролактин даёт отеки 3-5 кг , но никак не +30 кг жира. И щитовидка даёт слабость, усталость, низкую активность, но тоже никак не жир. Жир у нас появляется только и исключительно от еды.
Девочки которые 3-4 месяца на уколах, скажите когда у вас были плато! У меня посл е сброшеных 10 кг, болтается неделю кило туда-сюда. В еде ничего не меняла. Считаю всё.
Девочки которые 3-4 месяца на уколах, скажите когда у вас были плато! У меня посл е сброшеных 10 кг, болтается неделю кило туда-сюда. В еде ничего не меняла. Считаю всё.
Я так ровненько шла вниз. Потом был взлет в + 3 кг. Был отек, согнала его и опять пошло вниз Неужели опять отек, вчера + 300, сегодня + 700. Пью нормально воды, но вот обратила внимание, что пару дней ночью не встаю в туалет. Есть какие то лайфхаки по борьбе с отеками? Или всё просто рыба селедка креветки задерживают воду? Не есть это?