Я к тому что это всё о зависимостях. Вот вроде я лежу что нибудь сладенького съесть а понимаешь что ну на фиг мне его надо есть. То есть этот фоновый шум у меня в голове не пропал но я не иду на поводу у каких-то своих эмоциональных импульсах. То есть укол не помогает держать себя. Но вот этот шум фоновый шум чтобы пожевать никуда не исчез но я его могу контролировать
Ну не то что я там ем огромные порциями. Либо ем очень жирно я ем много сладкого прям очень много и совсем отказаться мне пока тяжело но я держу себя в руках
В маленьком кусочке сладкого калорий будет в 5-6 раз больше, чем в мясе. Ешьте белок в первую очередь. Он дает насыщение
Ну что-то я сама наверно загналась сегодня за эти сладости. Потому что щас в воду пью и мне норм
Так я ем белок и ем достаточно. Но делить еду на плохую хорошую считая неправильным. Объясняю почему это прямой путь к рпп это скажет любой эндокринолог. Нужно себе позволять что-то иногда но не заменять основные приемы пищи этим
Ну и попробуйте тот же Киндер пингви, если психологически тяжело, ккал не много, вкусняшка, есть всякие ПП сладости, можно съесть обычную конфету вписав ее в ккал, раз вам тяжело вообще это все убрать, пейте вкусные белковые протеиновые коктейли, нео один в один как чудо шоколадный, оч сладкий
Ну и попробуйте тот же Киндер пингви, если психологически тяжело, ккал не много, вкусняшка, есть всякие ПП сладости, можно съесть обычную конфету вписав ее в ккал, раз вам тяжело вообще это все убрать, пейте вкусные белковые протеиновые коктейли, нео один в один как чудо шоколадный, оч сладкий
О да протеиновые коктейли вообще кайф. Я беру латте с повышенным белком заменяет многие десерты
Да и никто не говорит убирать, просто все в рамках ккал. У всех мозг по разному работает, не обязательно сидеть на вареном и зелени👍
О, киндер пингвин , обожаю 🥰🥰🥰 могу и 5 схомячить, но ем 1 и то крайне редко , раз в 3 месяца наверное
Так я не говорю сидеть чисто на кашках просто мне иногда хочется с утра скушать какую-то небольшую конфетку. Либо там ещё что-то в пределах калоража. Тем более даже съедая какую-то конфетку я за день всё равно не добираю 500 кал
У меня там 300 грамм 50 грамм гречи 100 грамм овощи гриль и 150 белка
Я при своем грустном питании ем до 1000, 700-800 в день, у вас запечённое или жаренное было на фото, ккал выше
Я к тому что это всё о зависимостях. Вот вроде я лежу что нибудь сладенького съесть а понимаешь что ну на фиг мне его надо есть. То есть этот фоновый шум у меня в голове не пропал но я не иду на поводу у каких-то своих эмоциональных импульсах. То есть укол не помогает держать себя. Но вот этот шум фоновый шум чтобы пожевать никуда не исчез но я его могу контролировать
У меня там 300 грамм 50 грамм гречи 100 грамм овощи гриль и 150 белка
Я в день 100 белка не набираю, с учётом протеина, мяса и коктейлей, математика не сходится
Я в день 100 белка не набираю, с учётом протеина, мяса и коктейлей, математика не сходится
150гр это мяса у нее, а не белка чистого, чистого там гр 30-40
150гр это мяса у нее, а не белка чистого, чистого там гр 30-40