У меня там 300 грамм 50 грамм гречи 100 грамм овощи гриль и 150 белка
Скажите пожалуйста а вы сейчас уколы колите у вас осталось тяга к вредным сладкому жирному
150 белка не равно 150 гр чистого белка! Это две разные вещи.
Тирзетту 2,5 мг. Завтра 10 укол, так же 2,5 3 пачку начала. Аппетит контролирует, больше нет ломоты в первые дни после укола.
Это вы 2 месяца на стартовой дозировке? Очень круто, что так держит
Я и до стартовой ещё никак не дойду 🤦🏼♀️🤣 Вон повысила в среду с 2,2 до 2,25 и в обмороки падаю. С одной стороны хорошо, что на меня действует, а с другой, какого фига так сильно реагировать на небольшое поднятие то🤷🏼♀️😂 Ладно, молчу, терплю, -28.1 кг с утра🙏🏼
Я сразу с тирзетты начала. Но судя по ощущениям что ловила первый и начало 2 месяца этого было много, надо было с других уколов с тем же веществом начать. Ну уже начала, курса не меняю)
Я со второго укола снизила до 1,25. С удовольствием сменила курс 😆
Я уже адаптировалась потихоньку на 2 месяце, перетерпела. Но у вас отличный результат и на меньшей дозировке.
Я тоже с нее начала, но чуть не померла) Спасибо, что есть Седжаро и возможность титрировать дозы
Да......половинчатые дозы- спасение. Я тоже откатилась на 3.75.
Я тирзеттой запаслась до нг в августе, из них и повышение учтено. Но повышать до 5 это вспомнить начало 2,5, оставлю их к концу осени/началу зимы. Покупать новые уколы, это уже не экономия, которую я хотела. Поэтому буду сидеть, терпеть повышение. А как закончатся, тогда уже и новые с тем же действующим рассмотрю. Теперь уже нет такого страха укола и иглы.
Это вы 2 месяца на стартовой дозировке? Очень круто, что так держит
Девочки, а где талию мерить? В самом узком месте? Или над пупком? Просто у меня где-то между грудью и пупком есть узкое место, но оно высоковато как будто для талии🤔😂
Я так понимаю в самом узком талия, но я ни разу не измеряла 😂
Скажите пожалуйста а вы сейчас уколы колите у вас осталось тяга к вредным сладкому жирному
Вы меня не понимаете, вот хорошо человек всю жизнь бухал как черт. И завтра он решил что всё я больше не пью скажите пожалуйста его башка будет хотеть выпить? Когда у него там двадцатилетний опыт пьянство. Естественно будет. Но спустя время это дурная привычка если он продержится останется в прошлом