Девочки, а где талию мерить? В самом узком месте? Или над пупком? Просто у меня где-то между грудью и пупком есть узкое место, но оно высоковато как будто для талии🤔😂
Ну просто я встречала таких людей. Они просто едят не заморачиваясь. Что хотят то и жуют
Я завтра поеду на биоимпеданс, последний раз делала в мае кажется, посмотрю, что там поменялось)
Всем привет)) утро у меня ленивое, погода отвратная, осталась дома поваляться, вроде основной поток в магазине схлынул. И водичка моя стекла. С утра 84 кг ровно новый минимум. Холодно капец в квартире и на улице. Сегодня в бассейн пойду. В сауну бы погреться после, но я боюсь. 😬 с моей бедовой головушкой.
Я тоже хочу, увидела рекламу у нас в соседнем доме в частной клинике появился. Но вот думаю. Надо ли делать там же где в прошлый раз или это не принципиально?
Дело в том, что ни так уж много они и хотят, в отличии от толстяков, а двигаются обычно гораздо больше...
Не в масле, а в жиру рыбьем, образовавшемся при приготовлении самой печени.
Не в масле, а в жиру рыбьем, образовавшемся при приготовлении самой печени.
Вот у меня после второго укола я понимаю что фоновый шум в голове что поесть. А сама съела половину творожка мягкого. И пол кружки кофе больше не влезло. Но сама хожу дома а что пожевать а жевать не могу
Не принципиально, я думаю. Я делала в мфц на inbody, в этот раз тоже в мфц поеду, но в другой, который по пути, так как поедем по делам. Там хз какой аппарат, они тоже вроде везде разные могут быть.
Муж моей жены водитель, он целый день сидит с баранкой. Приезжает домой и съедает в пять раз больше чем я и он весит 75 кг
Тогда конечно, на ночь хорошо... Можно ещё пиколинат хрома, цинк и селен принимать помогает в борьбе с тягой к сладкому.
Тогда конечно, на ночь хорошо... Можно ещё пиколинат хрома, цинк и селен принимать помогает в борьбе с тягой к сладкому.
Это не повредит, может сработать, как плацебо.