В эти дни ничего не помогает. У меня рот не закрывается за неделю😁
Если дома есть сладкое, то я смотрю впишу или нет, если впишу, то ем 😅 Я покупаю чернослив в глазури, он и конфета и польза для живота моего
я б хотела себе жену домохозяйку что б она домом занималась, уборкой там готовкой, развитием детей Я даже готова детей рожать и грудью кормить 🤣🤣
Ой, а можно уже хватит детей, а все остальное оставить? 😂🤷🏼♀️
ну у меня один можно и по больше, но так как жены нет- точно хватит 😂😂
Ой, а можно уже хватит детей, а все остальное оставить? 😂🤷🏼♀️
Мне двоих за глаза. Вон шарится где-то в соседней комнате 24летний слоник, не выгоняется же, живёт и живёт 😂 И 11летний требует внимания за 5ых. А я уже хочу отдохнуть🤷🏼♀️🤣
Тирзетту 2,5 мг. Завтра 10 укол, так же 2,5 3 пачку начала. Аппетит контролирует, больше нет ломоты в первые дни после укола.
Ну кстати до этих дней мне осталось недолго может от этого у меня психозы, ну я нормально поела вроде успокоилась. Вот думаю может мне поговорить с врачом чтоб антидепрессанты мне какие-нибудь назначил
Я не знаю ну вот я если честно сегодня сорвалась я съела там печеньку. Доела свой мягкий творог и выпила свой протеин. И сейчас меня уже ничего не залезет
Я не знаю ну вот я если честно сегодня сорвалась я съела там печеньку. Доела свой мягкий творог и выпила свой протеин. И сейчас меня уже ничего не залезет
Нет ну я килограмм не съела я съела печеньку поела мягкий творог и вот протеиновый коктейль и выпила литр воды.