Ксения Мальцева · 💬 MAX Хорошо,я сейчас пишу ,для того чтобы мне объяснили. Смотрите я сижу на уколах и пока они держут ем на 1200 ккал,но всю жизнь я на них не сижу,приходит время убирать и на 1200 есть уже ну совсем не легко плюс организм был в состоянии стресса и когда начали кормить,он начал запасать в жир все,плюс компульсивные переедания,тогда что? Опять же,это я так вижу ,я спрашиваю т.к я впервые на уколах и ещё совсем не долго
Ксения Мальцева · 💬 MAX Может доза еще маленькая,но последние 2 дня до укола меня совсем не держит и я боюсь представить что будет после отмены
Ксения Мальцева · 💬 MAX Хорошо,я сейчас пишу ,для того чтобы мне объяснили. Смотрите я сижу на уколах и пока они держут ем на 1200 ккал,но всю жизнь я на них не сижу,приходит время убирать и на 1200 есть уже ну совсем не легко плюс организм был в состоянии стресса и когда начали кормить,он начал запасать в жир все,плюс компульсивные переедания,тогда что? Опять же,это я так вижу ,я спрашиваю т.к я впервые на уколах и ещё совсем не долго
Ксения Мальцева · 💬 MAX Ну вот дело в том что у меня из за веса были огромные проблемы в беременность,а я планирую еще одну в принципе поэтому и худею, больше я такого не переживу,вот поэтому понимаю что всю жизнь не просижу на уколах
Ксения Мальцева · 💬 MAX Ну вот дело в том что у меня из за веса были огромные проблемы в беременность,а я планирую еще одну в принципе поэтому и худею, больше я такого не переживу,вот поэтому понимаю что всю жизнь не просижу на уколах
Почему все так переживают сразу за свое здоровье, женские гормоны, ведь на 1000 ккал все рухнет и сломается 😅 ну а на 100+ норм все было же, ну то есть раньше все хорошо было
Ксения Мальцева · 💬 MAX Т.е в общем все таки в идеале колоть всю жизнь ,чтоб поддерживать?
Просто не все хотят бросаться в крайности. Тем более когда опыт оных уже был. Выбор же не всегда только или 100+ или 1000 ккал. Тем более если люди в первую очередь худеют не ради того, чтобы произвести впечатление на окружающих/влезть в красивый купальник и т.д. Каждый за свое здоровье отвечает сам же. По мне как странно человеку который для себя решил худеть на очень низких ккал читать морали о последствиях, так и человека который считает, что для его здоровья дефицит должен быть умеренный выталкивать на другое. Это же чужое здоровье как бы...
Ксения Мальцева · 💬 MAX Т.е в общем все таки в идеале колоть всю жизнь ,чтоб поддерживать?
Просто не все хотят бросаться в крайности. Тем более когда опыт оных уже был. Выбор же не всегда только или 100+ или 1000 ккал. Тем более если люди в первую очередь худеют не ради того, чтобы произвести впечатление на окружающих/влезть в красивый купальник и т.д. Каждый за свое здоровье отвечает сам же. По мне как странно человеку который для себя решил худеть на очень низких ккал читать морали о последствиях, так и человека который считает, что для его здоровья дефицит должен быть умеренный выталкивать на другое. Это же чужое здоровье как бы...
Это я. Но я так и не снизила до 1000, как советовали. И так сойдёт
Да и моралей о последствиях не было никаких, где вы это увидели. Единственное последствие питания выше чем 1800 ккал - ЭТО НЕ ПОХУДЕТЬ
Вот как раз таки о мифических последствиях тут говорят те, кто хочет есть на 3000 калорий и худеть
Причем тут 1000 ккал на всю жизнь. Не берите эти цифры и не примеряйте на себя, пожалуйста😅 девушке никто не посоветовал кушать до 1000👍
Ну как бы в Вашем сообщении стояли условные 1000, я про них и написала. Даже не в применении к конкретной девушке, а более обобщенно. Если не понятно, то ок, без условных цифр. Есть стратегии похудения на сильном дефиците, есть на умеренном. Каждый выбирает, что ему нужно, и какие цели у него есть.
Вы знаете, 1200-1400 не такие уж и очень низкие калории, так то если
Ну как бы в Вашем сообщении стояли условные 1000, я про них и написала. Даже не в применении к конкретной девушке, а более обобщенно. Если не понятно, то ок, без условных цифр. Есть стратегии похудения на сильном дефиците, есть на умеренном. Каждый выбирает, что ему нужно, и какие цели у него есть.
Я на 1200,1250 ккл худею медленно очень в месяц 1,5-2 кг И того меньше Мои знакомые на 1700 ккл худеют,были не раз на марафонах А я на таких калорриях мгновенно набираю Метаболизм однако разный Мои родители оба полные И замедленной метаболизм передаётся по наследству Читала статьи не один раз Поэтому мне только не жрать вообще 😂или 1000 ккл, тогда я худею Спорить и говорить можно долго Работает дефицит ккл Профицит фсе в бока И,я так поняла свой организм Ему не нужно много еды Как-то так он у меня работает 😔
Да по факту никому не нужно много еды. Ну разве что спортсменам💪
Ксения Мальцева · ↩️ MAX Да,я спросила кто что про это думает,я не сказала что я по ее схеме сижу,что вы приципились,что захотели то и прочитали. По логике такой я не вижу разницы между присесть на нар*отики и сбросить вес,ведь главное похудеть, я в 18 лет худела на 1000 ккал ,да похудела быстро так же быстро обратно все прилетело еще и с плюсом. Понятно что с уколами и без уколов ,но хочется именно поменять стиль жизни,а не только не жрать пока укол держит.