Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2683

•  Перейти в Telegram для ответа
    • София

Сообщение #1136907 от 01-09-2026 06:02:24

Ксения Мальцева · ↩️ MAX Да,я спросила кто что про это думает,я не сказала что я по ее схеме сижу,что вы приципились,что захотели то и прочитали. По логике такой я не вижу разницы между присесть на нар*отики и сбросить вес,ведь главное похудеть, я в 18 лет худела на 1000 ккал ,да похудела быстро так же быстро обратно все прилетело еще и с плюсом. Понятно что с уколами и без уколов ,но хочется именно поменять стиль жизни,а не только не жрать пока укол держит.

Девочки Одна блогерша как-то сказала Жирный однажды Жирный навсегда Это к чему Если есть лишний вес Сбросил,опять наб рал Постоянный контроль за тем Что ложишь в рот) У кого нет проблем с весом Они едят в меру и норм Многие в одном весе всю жизнь А нам уже только контроль Либо ходить ,, жирненькой,, Я больше 80 кг не висела посл года,после менопаузы Но я все равно следила и не ела все подряд А за месяцем месяц За зиму набирала по 4,5 кг Организм и к нагрузке привыкает,поэтому ее надо менять

• София

Сообщение #1136908 от 01-09-2026 06:03:07

Ксения Мальцева · ↩️ MAX Можно же привыкнуть есть определеную еду ,готовить ее ,не смотреть на ерунду на полках ,если 2 года ты делал это на уколах,то скорее всего уже не захочется есть всякую дрянь,а куринной грудкой да капустой тяжело наесть на 3000ккал

Однозначно Тут пирожки и конфетки залетают 😂

• Наталья

Сообщение #1136909 от 01-09-2026 06:04:26

Ксения Мальцева · ↩️ MAX Можно же привыкнуть есть определеную еду ,готовить ее ,не смотреть на ерунду на полках ,если 2 года ты делал это на уколах,то скорее всего уже не захочется есть всякую дрянь,а куринной грудкой да капустой тяжело наесть на 3000ккал

Ну можно конечно. Если у вас получится то это прекрасно👍

• Лиза

Сообщение #1136910 от 01-09-2026 06:04:31

Ветку возвоащегцы почитайте- как только уколы перестают оаботать или их заканчивают ставить, то едят и на 3000 и на 5000. К слову мне иногда и не прикращая, уколы поесть от души на 5000 хочется.

• frappuccino

Сообщение #1136912 от 01-09-2026 06:06:37

Вы вот про компульсивное переедание выше написали и теперь пишите что нельзя обожраться курицей у меня что-то не стыкуется

• Лиза

Сообщение #1136915 от 01-09-2026 06:09:29

если несколько месяцев и протянешь на одной куриной грудке с капустой и от нее начнет тошнить и изжога не начнеться, то все равно сорвешься на запрещенку 😂😂

• Лиза

Сообщение #1136916 от 01-09-2026 06:10:10

Ксения Мальцева · ↩️ MAX Вы обычно курицей объедаетесь? счастливый человек получается 😀

Я обычно обедаюсь лососем, сыром, но и копченой курицей могу.

• Наталья

Сообщение #1136918 от 01-09-2026 06:12:46

Ксения Мальцева · ↩️ MAX Вы обычно курицей объедаетесь? счастливый человек получается 😀

А почему нельзя объесться обычной курицей? Легко👌

• Лиза

Сообщение #1136919 от 01-09-2026 06:15:59

Ксения Мальцева · ↩️ MAX Ну я же условно про капусту и курицу, это было как пример утрированный здорового питания,просто какая у меня проблема в семье моей все люят картошку жареную,пироги, тортики и т.д а вот если бы ели например капусту и обожали брокеоли, может и мне бы в голову не пришло что жаренная картошка это вкусно. Поэтому я говорю про образ жизни,чтоб в принципе колбасы как продукта не существовало для меня

Большинство тут худеют и с картошкой, и с колбасой и даже с алкоголем переодически. По тому что исключение любимых продуктов ни к чему хорошему не ведет.

• frappuccino

Сообщение #1136920 от 01-09-2026 06:16:16

Я в таком состоянии хоть чем объедаюсь. Индейкой зажиралась, да.

• frappuccino

Сообщение #1136924 от 01-09-2026 06:17:18

если несколько месяцев и протянешь на одной куриной грудке с капустой и от нее начнет тошнить и изжога не начнеться, то все равно сорвешься на запрещенку 😂😂

Не ну если вообще желание есть пропало, то не сорвешься. Тут еще если доза так волшебно держит

• Лиза

Сообщение #1136925 от 01-09-2026 06:17:49

Ксения Мальцева · ↩️ MAX Ну я же условно про капусту и курицу, это было как пример утрированный здорового питания,просто какая у меня проблема в семье моей все люят картошку жареную,пироги, тортики и т.д а вот если бы ели например капусту и обожали брокеоли, может и мне бы в голову не пришло что жаренная картошка это вкусно. Поэтому я говорю про образ жизни,чтоб в принципе колбасы как продукта не существовало для меня

Ну и есть тут девушки которые не смлтря на очень активнвй спортивный образ жизни все равно оказались в 100+, и свои 100+ набрали обсалютно правильным питанием в неправильных количествах

• frappuccino

Сообщение #1136928 от 01-09-2026 06:18:50

Ветчина из индейки- прекрасный белок, не надо от колбасы отказываться

• Лиза

Сообщение #1136931 от 01-09-2026 06:19:19

Не ну если вообще желание есть пропало, то не сорвешься. Тут еще если доза так волшебно держит

не факт что в эти волшебные % попадешь 😂😂

• Лиза

Сообщение #1136934 от 01-09-2026 06:21:50

Ксения Мальцева · 💬 MAX Может это конечно не возможно,но так выглядит идеальный итог в моей голове

идеальный итог- это похудеть до целевого веса, что б было жалко отьедаться обратно. А любимую картошечку с колбаской есть по выходным.

• Anna

Сообщение #1136938 от 01-09-2026 06:23:00

Ксения Мальцева · 💬 MAX Хорошо,я сейчас пишу ,для того чтобы мне объяснили. Смотрите я сижу на уколах и пока они держут ем на 1200 ккал,но всю жизнь я на них не сижу,приходит время убирать и на 1200 есть уже ну совсем не легко плюс организм был в состоянии стресса и когда начали кормить,он начал запасать в жир все,плюс компульсивные переедания,тогда что? Опять же,это я так вижу ,я спрашиваю т.к я впервые на уколах и ещё совсем не долго

Всю жизнь Вы сидите на уколах, потом просто поднимете калораж на поддержание и будете есть чуть больше.

• Наташа

Сообщение #1136939 от 01-09-2026 06:24:44

Понимаете, когда человек к примеру весит 120 кг, а ему надо 60. И он выбирает вот эту вот вашу медленную стратегию по 2 кило в месяц. Простая математика покажет нам, что скидывать эти 60 кг он будет 2,5 года в лучшем случае. Ну как бы я не знаю таких уколов, которые активно будут 2,5 года действовать. Да и просто морально устанешь так долго худеть.

А сколько процентов сброса веса от исходной массы тела дают производители уколов на горизонте 24 месяца. И почему, хотя им выгодно написать, что их то препарат наиболее эффективен, не дают по исследованиям 50%?) Или я ошибаюсь и дают? 60 кг за 2.5 года это очень хороший результат.

• Anna

Сообщение #1136943 от 01-09-2026 06:26:01

Ксения Мальцева · 💬 MAX Мне нужно не похудеть,а разлюбить это все,чтоб дальнейшая жизнь моя была другой, соответственно мои дети уже будут есть совсем другое и другие пищевые привычки. А похудение это приятный бонус,вот сейчас уколы помогают и я не хочу жареной картошки, надеюсь хотя бы год так и будет,как раз буду учиться заново готовить,но ужа другую еду

Господи, опять на картошку гонят. Да что ж такое. Ешьте Вы ее, просто вписывайте в свой дневной калораж, вот и всё.

• Лиза

Сообщение #1136950 от 01-09-2026 06:27:42

А сколько процентов сброса веса от исходной массы тела дают производители уколов на горизонте 24 месяца. И почему, хотя им выгодно написать, что их то препарат наиболее эффективен, не дают по исследованиям 50%?) Или я ошибаюсь и дают? 60 кг за 2.5 года это очень хороший результат.

около 20% на семоглутиде и 25% на тирзепатиде за 56 недель.

• Anna

Сообщение #1136968 от 01-09-2026 06:34:22

Ксения Мальцева · ↩️ MAX Вы слышите меня,я говорю о том что когда рицион любимые продукты это жареная картошка и колбаса это не хорошо ,да это может быть иногда. Вцепились в слово . Всем известно что картошка это нормально,тем более отварная или запечённая так вообще хороший источник углеводов

Вам пытаются объяснить, что не надо бросать уколы. Вообще никогда. В вашем случае. Потом просто поднимете калораж и всё. Но сначала дойдите до целевого веса, пока на Вас препарат действует похудательно.

• Наталья

Сообщение #1136975 от 01-09-2026 06:37:13

Да, это хороший результат Но какие уколы будут активно действовать 2,5 года? Здесь на форуме есть люди, которые колят не один год. И они вынуждены переходить с препарата на препарат, начинать каждый заново, потому что у предыдущего или заканчиваются дозировки или он перестает держать аппетит.

• Anna

Сообщение #1136982 от 01-09-2026 06:39:46

Ксения Мальцева · ↩️ MAX Вы видели что я планирую беременность,для этого и худею? Разве модно при беременности ставить уколы?

Нет, не видела. Тогда в Ваших интересах похудеть побыстрее, чтобы можно было быстро отменить уколы. И раз у Вас такая важная цель - совершенно непонятно, зачем Вы бьетесь за то, чтобы есть больше и худеть медленнее. Вам надо максимально педаль в пол и худеть.

• Наталья

Сообщение #1136991 от 01-09-2026 06:43:58

Ксения Мальцева · ↩️ MAX Вам слишком много не понятно. В беременность я набирала ещё 30 кг и было очень тяжело,я не хочу еще и в эту набрать 30, а скоррее всего если я быстро похудею,то наберу точно так же,а мне нельзя по здоровью беременнеть уже с лишним весом. Пусть это будет не через год, через 5 лет,но когда риск набрать будет меньше

Вы от нас чего хотите тогда? Если мы не понимаем, а вы все понимаете - то действуйте 👍

• Anna

Сообщение #1136992 от 01-09-2026 06:44:01

Ксения Мальцева · ↩️ MAX Вам слишком много не понятно. В беременность я набирала ещё 30 кг и было очень тяжело,я не хочу еще и в эту набрать 30, а скоррее всего если я быстро похудею,то наберу точно так же,а мне нельзя по здоровью беременнеть уже с лишним весом. Пусть это будет не через год, через 5 лет,но когда риск набрать будет меньше

Нет, скорость набора веса не зависит от скорости похудения. Это миф. Набирать Вы будете, если не будете держаться в рамках нормы калорий для поддержания.

• Ника

Сообщение #1136994 от 01-09-2026 06:47:17

Я сьездила по магазинам, куртку надо было посмотреть себе, у нас свежо уже, а мои все 56-60 размера🫣 Перемерила в 4 магазинах, у меня четкий 48размер и куртки и пуховики👀👏 Боже какое это наслаждение, все во что тыкну все есть и все к слову отлично практически садится. С какими глазами муж смотрел как я меряю (он всегда со мной ходит, советует что лучше), мне кажется он только сейчас начал понимать сколько я скинула и как изменилась.

• Ника

Сообщение #1137005 от 01-09-2026 06:51:49

А еще мои оскорбляторы пишут что висцерального жира у меня стало норма👀 врут подхалимы🤣

• Алина

Сообщение #1137021 от 01-09-2026 06:57:30

Не будет такого риска 🙈 Набрать много можно, если не следить за питанием. Беременным тоже можно следить за ккал. Не худеть , а не набирать хотя бы. Да и основной набор веса после 30 недель, а все что до этого, это просто было наето с предлогом "я же беременна". Ну и там же отеки начинаются после 30. Знаем, проходили это все и работала с этим тоже. Когда ты 100 и идет набор веса в беременность, тебя начинают чмырить врачи 🤷 да и тяжело носить

• Karinka🪁

Сообщение #1137022 от 01-09-2026 06:58:07

Вы знаете, 1200-1400 не такие уж и очень низкие калории, так то если

Полностью соглашусь, я сейчас на 1400 и ем я огого сколько много, мне кажется я все время что то жую😂

• Наталья

Сообщение #1137024 от 01-09-2026 06:58:46

Полностью соглашусь, я сейчас на 1400 и ем я огого сколько много, мне кажется я все время что то жую😂

Я вчера в 1400 кусок тортика даже впихнула🥰

• Maria Mur

Сообщение #1137028 от 01-09-2026 07:00:14

Почему вы решили, что потом быстро будете набирать?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.