Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2684

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Karinka🪁

Сообщение #1137029 от 01-09-2026 07:00:29

Ксения Мальцева · ↩️ MAX Можно же привыкнуть есть определеную еду ,готовить ее ,не смотреть на ерунду на полках ,если 2 года ты делал это на уколах,то скорее всего уже не захочется есть всякую дрянь,а куринной грудкой да капустой тяжело наесть на 3000ккал

Это так не работает, к сожалению

• Нина

Сообщение #1137037 от 01-09-2026 07:04:28

Ксения Мальцева · 💬 MAX Может это конечно не возможно,но так выглядит идеальный итог в моей голове

Это невозможно

• Maria Mur

Сообщение #1137068 от 01-09-2026 07:11:34

Ксения Мальцева · ↩️ MAX Можно же привыкнуть есть определеную еду ,готовить ее ,не смотреть на ерунду на полках ,если 2 года ты делал это на уколах,то скорее всего уже не захочется есть всякую дрянь,а куринной грудкой да капустой тяжело наесть на 3000ккал

Ха-ха-ха 😂

• Нина

Сообщение #1137069 от 01-09-2026 07:11:53

Ксения Мальцева · ↩️ MAX Вам слишком много не понятно. В беременность я набирала ещё 30 кг и было очень тяжело,я не хочу еще и в эту набрать 30, а скоррее всего если я быстро похудею,то наберу точно так же,а мне нельзя по здоровью беременнеть уже с лишним весом. Пусть это будет не через год, через 5 лет,но когда риск набрать будет меньше

Я прочитала, все что вы написали, и реально ничего не поняла… Вы хотите разлюбить колбасу с картошкой и забеременеть? Это вам в какой-то другой клуб. Тут худеют. Кто-то с целью забеременеть - да, но все же худеют. Чтобы худеть нужен низкий калораж, и да, у кого-то, например у меня, это 1000 ккал, по другому не худею. 1800 много точно, особенно для 100+ веса, потому что активность ограничена. От того как вы сбросите скорость набора не изменится, скорость набора также зависит от ккал. Приход минус расход, если там положительная цифра, вы толстеете. 1400 это отличный уровень калоража, нормальное питание для человека с бытовой активностью, нет никакого экстрима. Это три блюда по 450 ккал, три очень весомых блюда. Так что ваши разговоры про, то что это много - ваш субъективизм. Желаю вам достичь ваших целей, но не разделяю мнения, что возможно разлюбить колбасу.

• Maria Mur

Сообщение #1137072 от 01-09-2026 07:12:33

Нет, так это не работает, буквально за месяц легко переходим на любимые вкусняшки

• Ника

Сообщение #1137081 от 01-09-2026 07:17:09

Нет, так это не работает, буквально за месяц легко переходим на любимые вкусняшки

Согласна, вообще не работает и вкусное хочется и влезает сколько видишь, только осмысленое ограничение с пониманием что так надо и только так возможно держать вес. Память о вкусе никуда не девается, как и удовольствие от еды.

• Maria Mur

Сообщение #1137093 от 01-09-2026 07:20:13

А еще вот что: Работа рецепторов тела основана на принципах адаптации (десенситизации) и гомеостазе. Вот как это работает на примере нового вещества: 1. Первый раз (яркий эффект): Рецепторы «не знают» этого вещества. При попадании малой дозы все свободные рецепторы активируются мгновенно. Нервная система выдает максимально яркий сигнал, чтобы мозг запомнил новое событие (это эволюционный механизм выживания). 2. Привыкание (снижение яркости): Организм стремится к равновесию. Чтобы не перевозбуждаться, клетка убирает часть рецепторов с поверхности (эндоцитоз) или снижает их чувствительность. 3. Результат: Даже если вы повышаете дозу, «работать» просто некому — свободных рецепторов осталось мало. Эффект снижается, а толерантность растет. Простой пример: Когда вы заходите в душную комнату, вы сразу чувствуете запах. Через 10 минут вы его не замечаете, хотя концентрация молекул в воздухе не изменилась. Рецепторы в носу просто «отключили сигнал». С лекарством внутри нашего та же история, но с поправкой на метаболизм.

• Irina

Сообщение #1137107 от 01-09-2026 07:25:48

Ксения Мальцева · ↩️ MAX Вы слышите меня,я говорю о том что когда рицион любимые продукты это жареная картошка и колбаса это не хорошо ,да это может быть иногда. Вцепились в слово . Всем известно что картошка это нормально,тем более отварная или запечённая так вообще хороший источник углеводов

Только самоограничение на всю оставшуюся жизнь поможет вам). Я худела, начиная с 1350ккл до 1000. Вес начальный 86кг. Сейчас я не колю 3.5 месяца, мой калораж уже 1800. Я держу вес, но это постоянный контроль питания. Я спокойно могу купить торт и съесть его ложкой. И никакие привычки на уколе, автоматом не перешли в жизнь). Только полный контроль и подсчёт. Не нужно агрессировать, вам стараются помочь).

• Эй Ты

Сообщение #1137120 от 01-09-2026 07:31:20

Ксения Мальцева · 💬 MAX Мне нужно не похудеть,а разлюбить это все,чтоб дальнейшая жизнь моя была другой, соответственно мои дети уже будут есть совсем другое и другие пищевые привычки. А похудение это приятный бонус,вот сейчас уколы помогают и я не хочу жареной картошки, надеюсь хотя бы год так и будет,как раз буду учиться заново готовить,но ужа другую еду

Я вас разочарую, но вы это не разлюбите и вероятно не перестанете хотеть даже на уколах. А без уколов и подавно. Контроль наше все

• Эй Ты

Сообщение #1137125 от 01-09-2026 07:32:57

Господи, опять на картошку гонят. Да что ж такое. Ешьте Вы ее, просто вписывайте в свой дневной калораж, вот и всё.

Я прочитала это голосом лукашенко 😂

• Maria Mur

Сообщение #1137129 от 01-09-2026 07:35:09

Ксения Мальцева · 💬 MAX Мне нужно не похудеть,а разлюбить это все,чтоб дальнейшая жизнь моя была другой, соответственно мои дети уже будут есть совсем другое и другие пищевые привычки. А похудение это приятный бонус,вот сейчас уколы помогают и я не хочу жареной картошки, надеюсь хотя бы год так и будет,как раз буду учиться заново готовить,но ужа другую еду

Даже интересно, как вы предполагаете, что это произойдёт? Особенно меня всегда веселят вегетарианцы, вот он отказываются от мяса, но потом покупают задорого всякие имитации мяса. То есть даже если идеологически отказались, то любовь к вкусу и текстуре остается

• Лизавета

Сообщение #1137138 от 01-09-2026 07:42:47

Даже интересно, как вы предполагаете, что это произойдёт? Особенно меня всегда веселят вегетарианцы, вот он отказываются от мяса, но потом покупают задорого всякие имитации мяса. То есть даже если идеологически отказались, то любовь к вкусу и текстуре остается

Я до сих пор так думаю, разлюбить я конфеты не разлюблю, но уже сожру не мешок на поддержке, а одну🤣 как-то так я это вижу, хотя вот тоже были такие вау иллюзии про привычки и вообще там изменение образа жизни. По питанию да, смогу изменить и на поддержке обойтись без вредностей, потому что есть другие проблемы со здоровьем, дело не в ккал даже и наборе, а вот любимое это конфеты я в своей жизни оставлю на последок, просто сейчас от них воротит адски просто 🤣 просто хочу крепануться хотя бы до 70кг и наладить сахар, а когда все чики пуки будет, одна конфета меня в 100+ и ИР конечно не вернет🤣 Ну и пожизненно колоть, благо там что-то ещё изобретают и изобретают🤣👍

• Лизавета

Сообщение #1137139 от 01-09-2026 07:43:35

Ну кто помнит, когда я только пришла то у меня тоже были вдохновения на эту тему, что можно там в привычку войти, но нет, это тотал контроль навсегда 🤣

• Ok

Сообщение #1137141 от 01-09-2026 07:45:05

Ну кто помнит, когда я только пришла то у меня тоже были вдохновения на эту тему, что можно там в привычку войти, но нет, это тотал контроль навсегда 🤣

В следующей жизни надо попробовать выиграть в генетическую лотерею. что б жрать все подряд и не толстеть))

• Лизавета

Сообщение #1137143 от 01-09-2026 07:46:54

В следующей жизни надо попробовать выиграть в генетическую лотерею)) что б жрать все подряд и не толстеть))

Это моя мечта номер 1🤣🤣🤣 только обычно те, кто едят все и не толстеют, вообще не особо парятся за еду 🤣

• Ok

Сообщение #1137144 от 01-09-2026 07:47:38

Это моя мечта номер 1🤣🤣🤣 только обычно те, кто едят все и не толстеют, вообще не особо парятся за еду 🤣

Так им и необходимости нет. Я не знаю как это работает, но они не толстеют вообще

• Лиза

Сообщение #1137145 от 01-09-2026 07:47:54

В следующей жизни надо попробовать выиграть в генетическую лотерею)) что б жрать все подряд и не толстеть))

Все эти лотереи до поры до времени. Я жрала все подряд и не толстела пока не вышла на работу- и у меня не стало значительно меньше хотьбы и значительно больше денег на фаст фуд. 😂😂

• Лизавета

Сообщение #1137147 от 01-09-2026 07:48:08

Так им и необходимости нет. Я не знаю как это работает, но они не толстеют вообще

Ну муж у меня вчера навернул поднос картошки в беконе, что-то даже не опух🤣

• Эй Ты

Сообщение #1137148 от 01-09-2026 07:48:32

И постараться родиться в богатой семье

• Ok

Сообщение #1137149 от 01-09-2026 07:48:44

Все эти лотереи до поры до времени. Я жрала все подряд и не толстела пока не вышла на работу- и у меня не стало значительно меньше хотьбы и значительно больше денег на фаст фуд. 😂😂

неее, Лиз. Есть такие сухожарые. Жрут как лошади всю жизнь и ни одной жиринки

• Лизавета

Сообщение #1137150 от 01-09-2026 07:49:00

Так да, я вот щас на него и смотрю 🤣🤣🤣🤣

• Лизавета

Сообщение #1137152 от 01-09-2026 07:49:17

Вообще ноль жира 🤣 тонкая прослоечка между кожей и мышцами🤣

• Лизавета

Сообщение #1137153 от 01-09-2026 07:49:48

А, блин забыла что у меня ник не Лиза 🤣

• Лиза

Сообщение #1137155 от 01-09-2026 07:50:28

ну они и работаю как лошади скорее всего. У меня отец худой был- работал физически, муд тоже не толстый - работает физически.

• Маргарита

Сообщение #1137158 от 01-09-2026 07:51:07

Тут все от вас зависит. Мы худеем от переедания, от того, что едим больше чем нам нужно. Если готовы сами контролировать этот процесс, то можно и без уколов обойтись. Я например не уверена в этом плане в себе, поэтому пока не планирую прекращать уколы, хоть и дохудела уже.

И я не уверена, по этому для себя решила что буду колоть поддерживающую дозу. Я в 120+ обратно не хочу

• Лизавета

Сообщение #1137160 от 01-09-2026 07:52:14

ну они и работаю как лошади скорее всего. У меня отец худой был- работал физически, муд тоже не толстый - работает физически.

Да не всегда , я и женщин таких знаю, всегда в одной поре, без тяжёлого физ труда. У мужа работа не прям физическая. Физическая, но очень много стресса и недосыпа и вообще месяц ненормированный, а он не толстеет на всякой ерунде, где поест как попало, дома кормлю, кормлю, бывает вообще месяц ну бытовая активность зимой и не набирает ни грамма🤣

• Ok

Сообщение #1137162 от 01-09-2026 07:52:31

мой не работает физически. Просто генетически такой. У него одни генетическая линия, а брату другая досталась. Сухожарые и мама и дед. А вот брат пошел в другую линию. Там чуть пережрал и все...круглый, как шар

• Лизавета

Сообщение #1137165 от 01-09-2026 07:53:35

мой не работает физически. Просто генетически такой. У него одна генетическая линия, а брату другая досталась. Сухожарые и мама и дед. А вот брат пошел в другую линию. Там чуть пережрал и все...круглый, как шар

Это 100% генетика, у меня у мужа мать такая же, его двоюродная сестрёнка такая же, а вот её двойняшка брат вообще в другую линию ушел, здоровый такой 🤣👍

• Лизавета

Сообщение #1137168 от 01-09-2026 07:54:41

Я вот думаю, хорошо, если сын пойдет в мужа или в брата моего, брат мясистый, но оч легко скидывает и не набирает 100+, хотя сидит вообще на бургерах и доставках 😅

• Марина

Сообщение #1137170 от 01-09-2026 07:55:12

не всегда, лично знаю двух, всю жизнь в одном весе, и как лошади они точно не работают, даже в зал не ходят, одна из них есть как слон и часто, еще пьет как лошадь, вот в прямом смысле слова, а нее на внешний вид прям активное стремление к дистрофии, при росте 172 весит 48 кг

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.