Ксения Мальцева · ↩️ MAX Можно же привыкнуть есть определеную еду ,готовить ее ,не смотреть на ерунду на полках ,если 2 года ты делал это на уколах,то скорее всего уже не захочется есть всякую дрянь,а куринной грудкой да капустой тяжело наесть на 3000ккал
Ксения Мальцева · 💬 MAX Может это конечно не возможно,но так выглядит идеальный итог в моей голове
Ксения Мальцева · ↩️ MAX Можно же привыкнуть есть определеную еду ,готовить ее ,не смотреть на ерунду на полках ,если 2 года ты делал это на уколах,то скорее всего уже не захочется есть всякую дрянь,а куринной грудкой да капустой тяжело наесть на 3000ккал
Ксения Мальцева · ↩️ MAX Вам слишком много не понятно. В беременность я набирала ещё 30 кг и было очень тяжело,я не хочу еще и в эту набрать 30, а скоррее всего если я быстро похудею,то наберу точно так же,а мне нельзя по здоровью беременнеть уже с лишним весом. Пусть это будет не через год, через 5 лет,но когда риск набрать будет меньше
Нет, так это не работает, буквально за месяц легко переходим на любимые вкусняшки
Ксения Мальцева · ↩️ MAX Вы слышите меня,я говорю о том что когда рицион любимые продукты это жареная картошка и колбаса это не хорошо ,да это может быть иногда. Вцепились в слово . Всем известно что картошка это нормально,тем более отварная или запечённая так вообще хороший источник углеводов
Ксения Мальцева · 💬 MAX Мне нужно не похудеть,а разлюбить это все,чтоб дальнейшая жизнь моя была другой, соответственно мои дети уже будут есть совсем другое и другие пищевые привычки. А похудение это приятный бонус,вот сейчас уколы помогают и я не хочу жареной картошки, надеюсь хотя бы год так и будет,как раз буду учиться заново готовить,но ужа другую еду
Господи, опять на картошку гонят. Да что ж такое. Ешьте Вы ее, просто вписывайте в свой дневной калораж, вот и всё.
Ксения Мальцева · 💬 MAX Мне нужно не похудеть,а разлюбить это все,чтоб дальнейшая жизнь моя была другой, соответственно мои дети уже будут есть совсем другое и другие пищевые привычки. А похудение это приятный бонус,вот сейчас уколы помогают и я не хочу жареной картошки, надеюсь хотя бы год так и будет,как раз буду учиться заново готовить,но ужа другую еду
Даже интересно, как вы предполагаете, что это произойдёт? Особенно меня всегда веселят вегетарианцы, вот он отказываются от мяса, но потом покупают задорого всякие имитации мяса. То есть даже если идеологически отказались, то любовь к вкусу и текстуре остается
Ну кто помнит, когда я только пришла то у меня тоже были вдохновения на эту тему, что можно там в привычку войти, но нет, это тотал контроль навсегда 🤣
В следующей жизни надо попробовать выиграть в генетическую лотерею)) что б жрать все подряд и не толстеть))
Это моя мечта номер 1🤣🤣🤣 только обычно те, кто едят все и не толстеют, вообще не особо парятся за еду 🤣
В следующей жизни надо попробовать выиграть в генетическую лотерею)) что б жрать все подряд и не толстеть))
Так им и необходимости нет. Я не знаю как это работает, но они не толстеют вообще
Все эти лотереи до поры до времени. Я жрала все подряд и не толстела пока не вышла на работу- и у меня не стало значительно меньше хотьбы и значительно больше денег на фаст фуд. 😂😂
неее, Лиз. Есть такие сухожарые. Жрут как лошади всю жизнь и ни одной жиринки
неее, Лиз. Есть такие сухожарые. Жрут как лошади всю жизнь и ни одной жиринки
Тут все от вас зависит. Мы худеем от переедания, от того, что едим больше чем нам нужно. Если готовы сами контролировать этот процесс, то можно и без уколов обойтись. Я например не уверена в этом плане в себе, поэтому пока не планирую прекращать уколы, хоть и дохудела уже.
ну они и работаю как лошади скорее всего. У меня отец худой был- работал физически, муд тоже не толстый - работает физически.
ну они и работаю как лошади скорее всего. У меня отец худой был- работал физически, муд тоже не толстый - работает физически.
мой не работает физически. Просто генетически такой. У него одна генетическая линия, а брату другая досталась. Сухожарые и мама и дед. А вот брат пошел в другую линию. Там чуть пережрал и все...круглый, как шар