Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1137069 в теме: Мой вес 100+

• Ксения Мальцева · ↩️ MAX Вам слишком много не понятно. В беременность я набирала ещё 30 кг и было очень тяжело,я не хочу еще и в эту набрать 30, а скоррее всего если я быстро похудею,то наберу точно так же,а мне нельзя по здоровью беременнеть уже с лишним весом. Пусть это будет не через год, через 5 лет,но когда риск набрать будет меньше

Я прочитала, все что вы написали, и реально ничего не поняла… Вы хотите разлюбить колбасу с картошкой и забеременеть? Это вам в какой-то другой клуб. Тут худеют. Кто-то с целью забеременеть - да, но все же худеют. Чтобы худеть нужен низкий калораж, и да, у кого-то, например у меня, это 1000 ккал, по другому не худею. 1800 много точно, особенно для 100+ веса, потому что активность ограничена. От того как вы сбросите скорость набора не изменится, скорость набора также зависит от ккал. Приход минус расход, если там положительная цифра, вы толстеете. 1400 это отличный уровень калоража, нормальное питание для человека с бытовой активностью, нет никакого экстрима. Это три блюда по 450 ккал, три очень весомых блюда. Так что ваши разговоры про, то что это много - ваш субъективизм. Желаю вам достичь ваших целей, но не разделяю мнения, что возможно разлюбить колбасу.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram