Да блин, просто зачем нести это в массы 😅 никто не говорит вы должны сесть на 800 ккал, но блин, 1800 это не про похудение, комфортно с препаратом на 1400 жить, я сейчас 1500 представляю как пир на весь мир🤣
Человек просто не разбирается, он взял откуда то цифры и не учитывает ни вес чужой, ни рост, ничего. Ну я в целом с большим скепсисом отношусь к инстаграмным докторам, площадка для мракобесия, никогда там не сидела стабильно, что до 22 года, что после
Да я образно, что обычной едой на 1500 ну можно же наесться, если уколы заработали, и вкусняшку какую-то туда включить😅
Не надо. Многие в ветке 100+ через такое проходят. Просто порции должны очень сильно отличаться от привычных, и поначалу они кажутся крошечными. Но это суровая реальность. Нам надо очень мало еды, чтобы не поправляться.
Плюсую, мне лень даже регистрироваться, смешного контента в другом месте можно найти 😅
Да я шутя 😅 я видела уже нескольких тут человек, кто залетает, поднимает бурю, а потом результат пошел и ккал снижается, хотя была паника😅 Это надо пройти и понять
В воскресенье укол сделала, второй день забываю поужинать, вспоминаю когда уже спать пора. Вот это счастье)) еще деловая вся, отвлекаюсь много, раньше больше было свободного времени
Я чаще встречаю в этой ветке тех, кто бьется как одержимый, чтобы не снижать сильно калории, но при этом каким-то волшебным образом худеть. Именно в этой ветке и в нехудейке битва за «есть побольше» идет просто насмерть.
Я чаще встречаю в этой ветке тех, кто бьется как одержимый, чтобы не снижать сильно калории, но при этом каким-то волшебным образом худеть. Именно в этой ветке и в нехудейке битва за «есть побольше» идет просто насмерть.
Ксения Мальцева · 💬 MAX Хоспади,я спросила про нее,потом мне начали уже советовать сколько мне нужно ккал ,это не я не учитываю ,это мне тут напихали в панамку,я считаю по фат сикрету . И если я 100 кг,это не занчит что я ничего не понимаю,всю мою жизнь я борюсь от 100до 60 и обратно,я обошла всех врачей и онлайн и офлайн и прочитала много книг эндокринологов ,психологов ,суетологов прости Господи, но бомбит у меня не из за этого, действительно каждый худеет так как считает нужным,мне все об этом сказали ,но никто не подумал о том ,что уже обосрали меня вдоль и поперек, так что милые дамы ,вы уж озверели тут , надеюсь это не побочка от уколов
Доброе утро. Наконец-то я увидела двузначное число 😭, я ждала и не верила, что я вообще смогу, смогу скинуть от максимального веса 30кг до двузначного числа.
Ксения Мальцева · 💬 MAX Хоспади,я спросила про нее,потом мне начали уже советовать сколько мне нужно ккал ,это не я не учитываю ,это мне тут напихали в панамку,я считаю по фат сикрету . И если я 100 кг,это не занчит что я ничего не понимаю,всю мою жизнь я борюсь от 100до 60 и обратно,я обошла всех врачей и онлайн и офлайн и прочитала много книг эндокринологов ,психологов ,суетологов прости Господи, но бомбит у меня не из за этого, действительно каждый худеет так как считает нужным,мне все об этом сказали ,но никто не подумал о том ,что уже обосрали меня вдоль и поперек, так что милые дамы ,вы уж озверели тут , надеюсь это не побочка от уколов
Доброе утро. Наконец-то я увидела двузначное число 😭, я ждала и не верила, что я вообще смогу, смогу скинуть от максимального веса 30кг до двузначного числа.
Нормы имт довольно широкие, от 18 до 25, то есть средний нормальный вес для человека ростом 170, допустим, будет от 60 до 80 кг в зависимости от типа телосложения. А там уж Вы сами для себя решите, в каком весе Вам комфортнее. Кому-то нравится быть ближе к нижней границе, кому-то - к верхней. Это же все довольно условно.
Мне надо цифру, когда начнется избыточная масса. Везде разные границы) До нормы далеко еще, но хотелось бы дойти и посмотреть, как оно там )
Совсем не пир, хотя смотря что есть. Я в прошлый понедельник на др поела торт, а потом решила вбить. Один торт 1000ккал, инфаркт ЖИРОкарда 🙈 Неделю разгребала, чтобы совсем из дефицита не вылететь
Доброе утро, сегодня у меня -30 кг, даже не верится. 😏
Ксения Мальцева · 💬 MAX Тупо обрезать себе каллораж до минимума и пить гору таблеток в надежде что поможет,бады пью по дифицитам ,и в любом случае из еды усваиваются микроэлементы и витамины лучше , д3 это единственный витамин который нужно пить всем ,остальное по дифицитам. Сидеть на 1200ккал и пить таблетки это капец печени, интересно сколько книг и врачей обошли люди которые свято верят в то,что 1400 это нормально для взрослого человека,здоровое похудение это 2-4 кг в месяц ,если больше значит организм уже сам себя ест. Про женщину я спросила мнения ,я не сказала что ей поверила. Я понимаю что есть люди которые действительно похудели ,но если бы мне кто нибудь сказал вот 10 лет назад я похудела на 1600 ккал и ничего не вернулось и я не рассыпалась ,тогда я бы прислушалась.