У меня руки прям хорошо подтянулись, даже майку могу себе позволить 😂 но короткий топик увы и ах, однако, живот тоже получше стал
Но я уже почти у цели, цель 58, до отъезда было 58,7
Я топики как раз позволяю, но лосины или штаны высокие надеваю. А вот руки это капец… они походу никогда не уменьшатся 😩
Доза 10мг +0,5 кагри Ага, очень хочется по 5кг в месяц но что то мне подсказывает что нихренашеньки не быстро это будет🤦🏻♀️
Да я уже не гоню, если честно😂 сегодня буду пробовать снижать дозу
Я топики как раз позволяю, но лосины или штаны высокие надеваю. А вот руки это капец… они походу никогда не уменьшатся 😩
ну парням как-то проще наверно, они особо не считают калории. а вот правильные пищевые привычки с детства, это я согласна! сама на тирзетте перестала сладостями объедаться
Страшновато, ага🙈 но меня и 1мг по общениям уже никак, нет ни насыщения, ни чего либо еще, в общем будем посмотреть)
Было кстати с руками прям плохо у подмышек, мелкой складочкой висело
В любом случае пока не попробуем- не узнаем. Я вроде и снизила до 1, но если решу снижать вес, то придется обратно добавить, надеюсь сработает для последнего рывка 😅
У меня руки уменьшаются но все равно пухлые, хотя они всегда были пухлыми. Но вот эта складка над локтем меня вымораживает 😞 думаю когда дойду до веса то будут висеть нещадно
Надеюсь 🤞 у вас кстати очень красивая рука 💪🏻и зона подмышек вау! Мне нравится такое🥰
О, у меня вчера отказал хват на пампе, даже штангу выронила, вот еще одно слабое место, которое надо тренировать 😢
О! Да! У меня такая же проблема кстати, у меня слабые руки даже в хвате🤦🏻♀️ я и подтягиваюсь очень плохо из за слабых рук, особенно левой
У меня почему то правая слабее, хотя я правша, и хват на правой отказал🥹 надо эспандер купить что ли, еще когда начинала тренироваться, еще и запястья были совсем ни к черту, упражнения с планками и отжиманиями были адом, сейчас уже хорошо
У меня тренер говорил что хорошо тренировать хват помогает упражнение - держать блины по 10-20кг пальцами, держать по времени сколько сможешь😁
Огого, 10кг пальцами это прям сильно🙈 надо попробовать только с веса поменьше, иначе этот блин отобьют мне ноги😂
У меня тренер говорил что хорошо тренировать хват помогает упражнение - держать блины по 10-20кг пальцами, держать по времени сколько сможешь😁
Вот такое мне нравится, когда не надо ничего делать, просто стоять держать 😂
И вы глядит это словно ты вышла из магазина пятерочки с двумя пакетами, и стоишь ждешь и думаешь как тебе открыть подъезд например🤣🤣
Вот такое мне нравится, когда не надо ничего делать, просто стоять держать 😂
Можно в пятерочке как раз пятилитровки воды взять и ходить по магазину. Бесплатные тренировки 😅
Я тоже пойду попробую сегодня, блинчик откручу с гантели, заинтриговали🤣🤣🤣