Я тоже пойду попробую сегодня, блинчик откручу с гантели, заинтриговали🤣🤣🤣
Вот попробуйте, прям стоять и пальцами держать, в каждой руке по блинчику 😀
Как как, никак😂лишний повод бросить курить, тем более вы же уже нацелены на это если не ошибаюсь 🤣
Как как, никак😂лишний повод бросить курить, тем более вы же уже нацелены на это если не ошибаюсь 🤣
Я все никак не могу настроить себя пойти помыть их , после ремонта пыльные стоят
Либо будете стоять с цыгаркой в зубах (как мужики шоферюги какие нибудь), дымить, а ручки ваши будут заняты😃
Я уже месяц гантели в руки не брала 🥲 просто какое-то разочарование уже
Я уже месяц гантели в руки не брала 🥲 просто какое-то разочарование уже
Я как переехала к мужу, ни разу их не брала🤣🤣🤣
Я с января по июль занималась каждый день. Никаких впечатляющих эффектов по уменьшению рук не заметила, поэтому просто уже бесят
Катя а вы же по моему руками занимались, как успехи? Подросли мышечно?☺️
Напомните какой максимум был в начале? Очень классный результат 👍
Они точно подросли за полгода, но я поняла, что их рост никак не влияет на то что там лишняя кожа и какой-то застойный подкожный жир в больших количествах, в расслабленном состоянии все равно эти мышцы не видно, поэтому никакого удовольствия от их наличия не испытываю.
А вы не хотите в зал пойти? На какие нибудь интенсивно групповые или на бокс? Мне кажется бокс хорошо укрепляет/развивает плечевой пояс и руки красивыми делает🤔
А мне нравятся ваши руки!!! И вообще это не холодец. Я думаю что просто преобладает и еще не подтянулась кожа, но в целом хорошо выглядит на мой взгляд 👀
А мне нравятся ваши руки!!! И вообще это не холодец. Я думаю что просто преобладает и еще не подтянулась кожа, но в целом хорошо выглядит на мой взгляд 👀