А я радуюсь изменениям и каждому миллиметру и лежу на ноги свои не опухшие любуюсь
Ну до 70кг я тож радовалась 😅 сейчас уже все что не похудело- бесит 😂
Elina · Админ · ↩️ MAX Я снова на 1 кг схуднула. Ем как всегда, но вес уходит. Уже бы и остановиться надо
Elina · Админ · ↩️ MAX Я снова на 1 кг схуднула. Ем как всегда, но вес уходит. Уже бы и остановиться надо
Elina · Админ · ↩️ MAX Ляля, ты чего тут вякаешь? Сама не лучше 😁😁😁 Уже как модель подиумная 💃
На икру тоже посматриваю в магазе, но цена в 79€/кг останавливает 🤣🤣
Красная? Это хорошая цена, по курсу 7500₽/кг получается, на прошлой неделе свежие кубики прилетели от поставщика с мыса по 8500/кг, это закупочная цена. А так 12000/кг
Переставляешь его через порог и он дальше поехал) У нас порогов нет, но иногда в одной комнате закрываем его, чтобы он только там прибрался)
Можно же разделить на карте по зонам и отправлять его убираться в определенное место. У меня ещё настроено, что каждое утро в 8.00 он убирает зал, а в 9.00 кухню.
Я хочу икру много и вкусной, но у нас цены в нск что то совсем не бюджетные получаются. Хотя наверное икра вообще бюджетной не бывает 🤔
еще б она продовалась отдельно, а не только в селедках.