Доброе утро, девочки❤ День 28, отчет за 27 ⚖️-100(-9,3 общ) 🚶11000 (15000 шагов не пройдено опять❌ 🏋Час на эллипсе и 30 мин с Лесли дома 🍸Выпито 2,5+ литров воды. 💉Сегодня день пятого укола. Дозировку оставляю 2,5 пока. На самом деле я , наверное, прошла 15.000, но забыла часы дома, не взяла их в зал. Вчера ходили с друзьями в бар, я честно заказала себе стейк только. И то не доела, отдала мужу. Пила воду. Все правильно делала, но скуууучно)) Лучше бы на шашлыки съездили, конечно) Всем хороших выходных)
Оч круто таких результатов я ещё не видела) почти по 350 Грам каждый день. Волшебство
Оч круто таких результатов я ещё не видела) почти по 350 Грам каждый день. Волшебство
Да нет, просто это ж первые кг, они быстро уходят. Ну и я ем на 1000 примерно в день -+
Пмс стразу убираем, я на КОК Мой недемонизированный арбуз был, и будет сегодня. Потому что он есть) Может я была не права и есть его реально нельзя) Кстати про арбузы, у нас в магазине какой-то покупатель написал жалобу, что арбузы разрезают. Им влепили штраф, и теперь ты можешь купить только 7-ми килограммового монстра. С одной стороны я понимаю, почему так, а с другой, я арбуз ем одна, всегда половину выкидываю из-за них. Да и люблю я его.
Это не волшебство, судя по отчетам Виктории там каждый день колоссальная работа, эллипс чуть ли не по часу и куча тысяч шагов. Это не волшебство, это упорный труд👍
Мне арбуз даже на ночь не дает отек, но все мы разные, зато мне экспонента на ночь дает плюс на утро🥹
Мне тоже не давал, раньше. Да не доказано пока что, что сейчас дает. Я вот спала плохо, приснился кошмар и я пару часов в себя приходила. Может поэтому вообще. Арбуз не брошу!) на уколах он иногда вообще единственное, что могу есть)
У меня есть степер, но я буду ходить только когда вес будет ниже 100 иначе привет колени 😂 велосипед с такой погодой тоже раз в неделю максимум. Ну наверно поэтому и нет результата)
У меня тоже дома степпер, но мои не самый здоровые колени от него болят, я его перестала использовать(, а вот на эллипсе наоборот-словно укрепляются. Ортопед как раз эллипс и велосипед рекомендовал. Кстати, я раньше много на велике ездила. Сейчас совершенно не могу-очень тяжело. Подожду, видимо, следующего лета. Надеюсь, оно будет стройным🤗
У меня есть степер, но я буду ходить только когда вес будет ниже 100 иначе привет колени 😂 велосипед с такой погодой тоже раз в неделю максимум. Ну наверно поэтому и нет результата)
У меня на Элипсе тоже болят колени ( терапевт разрешила любые нагрузки после перехода в цифру 99 😂 пока ходьба ну там мало 6000 т не больше выходит. И велик если погода. Сегодня собралась а там дождь
У меня беговая дорожка, я на ней просто хожу. Теоретически можно заменить просто прогулками даже. Степпер это тяжело конечно, особенно коленям
У меня тоже дорожка, хожу на скорости 6.5-6.8 км/час. Отличная тренировка выходит, тиктоки или Ютюб смотрю, не скучно
6.5 это вообще приличная скорось👍, я как правило на 5 км /ч настраиваю, чтоб пульс был в зоне жиросжигания на часах, включаю плей лист или сериальчик какой нибудь на смартфоне и прекрасно часик хожу
Ждем все перехода в двухзначную цифру 😄, у меня ровно 101 тоже уже жду ну когда же
6.5 это вообще приличная скорось👍, я как правило на 5 км /ч настраиваю, чтоб пульс был в зоне жиросжигания на часах, включаю плей лист или сериальчик какой нибудь на смартфоне и прекрасно часик хожу
Всем доброго утра! Весы порадовали меня привесом +200грамм. А как неделя шла отлично. Ну, думаю, это потому что вчера нагулялась до боли в спине. Еще меня вчера очень расстроила одна весчь. Я в парке захотела выпить чего-то прохладительного. И вот же абсолютно все киоски заполонил этот тупой баблти, его вкус мне не нравится совершенно, эти шарики в нем бесят, сиропы сладкие и не вкусные. Но я хотела пить и решила взять. Калорий в нем как в хорошем кусочке мяса! В общем этот модный напиток бесит, других теперь и нет. Больше не поведусь. Но привес думаю от нагрузки, я так гуляла, с этими белками, что спина болела. Наверно мышцы в легком ауте. Всем отличной пятницы и отвесиков 😘
Нет, у толстых людей пульс и в покое высокий, так что на него не ориентируемся. А вот скорость должна быть такая, что еще чуть-чуть и уже бег. Первые 5 минут разогреваемся и ходим на 5 км, потом повышаем, чтоб еле-еле поспевать. И это будет отличная тренировка. Просто прогулка - это тоже лучше, чем ничего, но когда есть дорожка и можно сделать прямо тренировку, то это будет сильно-сильно лучше для похудения
Я еще ориентируюсь на свои ощущения, после часа ходьбы на 5 км мокрая как мышь, и коленям может быть не комфортно на следующий день, если начинаю скорость увеличивать. Поэтому возможно еще минус 5 килограмчиков и повышу скорость, а пока так)
Ну что я вам скажу если 6 раз за ночь посетить белый трон, то утром -800 гр. Даже не знаю стоит ли записывать этот вес, как исторический минимум Но сегодня 101.8 вчера было ровно 3 месяца как я на укольчиках, итого минус 10.8 кг Хотя считаю последние 800 гр это скорее обезвоживание чем похудение.