Где где ?) я все ищу грибные места вокруг Москвы
Мне тоже не давал, раньше. Да не доказано пока что, что сейчас дает. Я вот спала плохо, приснился кошмар и я пару часов в себя приходила. Может поэтому вообще. Арбуз не брошу!) на уколах он иногда вообще единственное, что могу есть)
Девочки из любимой веточки, у меня сегодня юбилей, 40 лет! И благодаря уколам в том числе, я живу свою лучшую жизнь!
Всем здравствуйте. За неделю ушло 400 грамм. Всего 5,1 кг с шестого июня. Надо брать новую ручку Инсудайв, подскажите, переходить на единицу, как врач говорил? Или еще на 0,5 остаться.
А на корпоративе сердечко зачем ❤️😊? Половина от Вас осталось
Девочки из любимой веточки, у меня сегодня юбилей, 40 лет! И благодаря уколам в том числе, я живу свою лучшую жизнь!
Я тут села, посчитала всё за 10 месяцев моего похудения🤣 у меня - 58кг)) итого 1 кг жира обошёлся мне в 5000😂🙈 но я не жалею, это всё же дешевле бариатрии или липосакции😁
У меня муж тоже меня фотографирует, как будто не муж, а злейший враг.😂
Шикарные изменения за полгода, это получается у вас по 6 кг примерно уходило за месяц