Да где-то так, 4.5-6, были застои, уходил медленнее , где-то в дебрях компа веду табличку, где все зафиксировано, дозировки, вес, динамика, в т.ч. помесячно. Муж там кино сейчас смотрит, потом посмотрю
Мужья они те еще фотографы 😄 Мой вообще фоткает так, что я всегда не в центре кадра, а где то сбоку 😂
У меня сегодня последний день отпуска, скоро снова буду с вами
Если встать ближе к арке в тень, получилось бы лучше. Но итак неплохо, прекрасно видно памятный кирпичный объект и вас.
Мы вчера долго делали постановочный кадр, ему было задание сделать секси фото где я такая красиво лежу на лестнице. В итоге я там вышла бабушкой с огромным животом да при этом на фоне горшка племянницы, который никак даже не отфотошопить оттуда😁
То, что он терпеливо фоткал по тз уже геройство! Мой бы даже не стал, на фразу «сфоткай меня» сразу отвечает «не буду! Потом все тебе не так!». А за результат не так обидно, что это муж фоткал) но когда фотографам озвучиваешь конкретное тз ещё и референсы показываешь, а в итоге выдают черти что и из 100 кадров ни один не выбрать, тут уже печаль, что зря потрачено не только время, но и деньги(
Девочки из любимой веточки, у меня сегодня юбилей, 40 лет! И благодаря уколам в том числе, я живу свою лучшую жизнь!
Да там даже цели сфоткать арку не было, я просила сфоткать меня на фоне кирпичиков, но что то пошло не так, таких фото у меня целый архив😂 муж, видимо, в душе художник, он так видит😂
Блин, я вот сейчас понимаю, что это немного бред, но мне срочно нужно -700 гр за три дня🙄 28.07 месяц, я хочу увидеть кругленький общий минус🙌
А мне -3 кг за неделю)) 😁🙈с понедельника я сижу на жёсткой диете 🤣
Из за того, что я на краю кадра, такое себе получается, я пыталась 😂
Если фоткали на яблоко, то в функции «править» можно подвинуть, так как тел по факту захватывает больше.