Блин, я вот сейчас понимаю, что это немного бред, но мне срочно нужно -700 гр за три дня🙄 28.07 месяц, я хочу увидеть кругленький общий минус🙌
Блин, я вот сейчас понимаю, что это немного бред, но мне срочно нужно -700 гр за три дня🙄 28.07 месяц, я хочу увидеть кругленький общий минус🙌
Какие вы все добрые, ребята😂Я не хочу восседать на белом троне три дня))
Несколько фоток проверила, у меня так не двигает почему то, может от настроек фото зависит
Формат должен быть 16:9. Квадрат и 4:3 захватывает только то, что фактически видно
Несколько фоток проверила, у меня так не двигает почему то, может от настроек фото зависит
А фоткали на ваш телефон или вам переслали фото? Если переслали, то не получится, корректировать можно только исходники.
Формат должен быть 16:9. Квадрат и 4:3 захватывает только то, что фактически видно
Да мой, да уже разобралась, у меня формат 4:3 стоит
Какие вы все добрые, ребята😂Я не хочу восседать на белом троне три дня))
Уже неплохо, вы ж в кадре целиком)) Моему пока это не дается
Мы были на фестивале, я в костюме, задача: сфотографировать меня а дверях телефонной будки. Будка: прямоугольная. Фото: прямоугольное. Итог: я по колено, низ будки обрезан. В кадре кусок потолка
Мы были на фестивале, я в костюме, задача: сфотографировать меня а дверях телефонной будки. Будка: прямоугольная. Фото: прямоугольное. Итог: я по колено, низ будки обрезан. В кадре кусок потолка
Мурманск... город моей молодости🥰Училась на программиста там. Встретила первого мужа, бросила колледж, вышла замуж☺
То, что он терпеливо фоткал по тз уже геройство! Мой бы даже не стал, на фразу «сфоткай меня» сразу отвечает «не буду! Потом все тебе не так!». А за результат не так обидно, что это муж фоткал) но когда фотографам озвучиваешь конкретное тз ещё и референсы показываешь, а в итоге выдают черти что и из 100 кадров ни один не выбрать, тут уже печаль, что зря потрачено не только время, но и деньги(