Я вообще раз в месяц встаю на весы. Прямо решила так для себя. Раньше ежедневно. Потом раз в неделю. Сейчас раз в месяц 😊
Я вообще раз в месяц встаю на весы. Прямо решила так для себя. Раньше ежедневно. Потом раз в неделю. Сейчас раз в месяц 😊
Я рассчитываю так же сделать, как выйду на поддержание
Всем привет ! У меня второй день какое-то странное настроение . Вчера решила посчитать сколько денег на уколы уже впендюрила за 7,5 мес , вышло 68 тыс , получается 1 кг по стоимости 2 тыс 😁 сегодня я себе не нравлюсь и бешусь ,что не худею😂 потом села ,опять посчитала ,что пройдено уже 63% пути и останавливаться ну совсем рано. Но кукушечку периодически начинает сносить , морально очень тяжело😭
Иришка, держись моя девочка😘У нас с тобой видать общий настрой. Я тоже в прострации. Очень сбивает с пути муж. Хотя в начале то такого не было. А тут мне его жалко, охота чтобы было хорошо. Вот и поддерживаю, в душе протест. Успокаиваю себя тем что с августа начну заниматься. Моя цель сейчас не разожраться и остаться в этом весе. Мы обязательно встряхнемся и сделаем все что запланировали!!!! Я в это верю💪
Иришка, держись моя девочка😘У нас с тобой видать общий настрой. Я тоже в прострации. Очень сбивает с пути муж. Хотя в начале то такого не было. А тут мне его жалко, охота чтобы было хорошо. Вот и поддерживаю, в душе протест. Успокаиваю себя тем что с августа начну заниматься. Моя цель сейчас не разожраться и остаться в этом весе. Мы обязательно встряхнемся и сделаем все что запланировали!!!! Я в это верю💪
Моя мама говорит нечего деньги считать, а то денежный поток может иссякнуть.
Да? Не считать? 🤔А разве считать это не финансовая грамотность? У меня все наоборот - когда начала считать, поток увеличился. 🫠 А начала я все скрупулезно считать, когда стала садиться на мель. Считать очень надо!
Я когда пару раз пробовала считать- у меня расход больше прихода, хотя в долгах по ушине сидим
Я когда пару раз пробовала считать- у меня расход больше прихода, хотя в долгах по ушине сидим
Ну что я вам скажу если 6 раз за ночь посетить белый трон, то утром -800 гр. Даже не знаю стоит ли записывать этот вес, как исторический минимум Но сегодня 101.8 вчера было ровно 3 месяца как я на укольчиках, итого минус 10.8 кг Хотя считаю последние 800 гр это скорее обезвоживание чем похудение.
О, у Хлои правда тренировки огонь 😅 А ты целиком видео уже выдерживаешь или пока делаешь с паузами? Меня пока хватило на 3 месяца+семавик+питание, меня уже почти не узнать!
Это домашние тренировки? Я спрашиваю, потому что сама хочу дома заниматься, но не понимаю какие тренировки более эффективные)
Вот именно! Семавик помогает контролировать аппетит, но без изменения питания чуда не будет. Я на нём пересмотрела рацион, и тогда вес пошёл вниз (пока - 19 кг, но дальше больше)))
Доброе утро. Привес растет, сегодня +400 🤷♀️ Вот что происходит? Итого за два дня +600 по неведомым причинам. Официально ною, чат-то волшебный Всем отвесов желанных 😘
Доброе утро. Привес растет, сегодня +400 🤷♀️ Вот что происходит? Итого за два дня +600 по неведомым причинам. Официально ною, чат-то волшебный Всем отвесов желанных 😘
Отёк, может ПМС, может углеводов лишку ели, а может мало воды пили, организм последние капли решил удержать