Вероника · 💬 MAX базовый метаболизм это очень важно для людей без жирового запаса. им неоткуда брать калории для покрытия нехватки. людям с ожирением переживать не о чем. еще раз поймите, у людей с ожирением запасы по всему телу. это и есть калории. килограммы а то и десятки килограимов жнергии в виде жировых отложений. организм прекрасно расщепляет их и ничуть не страдает
Вероника · 💬 MAX базовый метаболизм это очень важно для людей без жирового запаса. им неоткуда брать калории для покрытия нехватки. людям с ожирением переживать не о чем. еще раз поймите, у людей с ожирением запасы по всему телу. это и есть калории. килограммы а то и десятки килограимов жнергии в виде жировых отложений. организм прекрасно расщепляет их и ничуть не страдает
И мне. Законы физики-То я не могу нарушать никак. Стабильно я худею, конечно же. Просто в последнюю неделю вес встал. начала поднялся на 2 кг, сейчас вернулся, потому что я вчера на 800 кал поела 😄 Из-за этого я начала переживать. Потому что фаза сейчас Овуляции, она вроде к набору веса не располагает. У меня нездоровая тревожная привычка взвешиваться по 10 раз на дню, я так свое РПП только развиваю. Поэтому начала переживать🙂
Ориентир на день Калории: ~1 492 ккал Белки: 138 г Жиры: 63 г Углеводы: 93 г Клетчатка: ~21 г Вода: ~2,5 л Режим: «Снижение веса (GLP-1)» На неделю: ~10 447 ккал Если один день вышел выше, не надо «наказывать» себя. Вернитесь к ориентиру на следующий день. У меня так бот на ваши параметры посчитал. Странно что вы худеете медленно, если едите меньше
Мне бот тоже считает полторы, по факту худею, только если на тысячу ем.
Вероника · 💬 MAX если девочка 50 кг захочет кушать меньше базового метаболизма там будет конечно плохо очень. но не с человеком 100+ еще и на поддержке глутидов
Мне эндокринолог сказала, что есть нужно 3 раза в день на базовый метаболизм. Есть на 1000 нельзя иначе организм привыкнет и начнет набирать когда вы условно будете есть на 1200. Есть на 1000 как то рппшно звучит и совсем не здорово
Ну нет вообще то. На этом препарате надо запихивать в себя еду в разумных пределах 😒
Мне эндокринолог сказала, что есть нужно 3 раза в день на базовый метаболизм. Есть на 1000 нельзя иначе организм привыкнет и начнет набирать когда вы условно будете есть на 1200. Есть на 1000 как то рппшно звучит и совсем не здорово
Постоянно думаю о том, что дорого выходит похудение и как-то хочется ускорить. Вот у девушки выше дозировка 12,5 что, навернре, примерно 2,4 на моем семавике. Сейчас у меня 1,7. И при этом у меня тем похудения очень медленный какой-то… Белок я всегда стараюсь добирать и так, просто чуть меньше жиров и углеводов или больше в зависимости от цикла. При этом все анализы у меня в норме, феритин хороший, сахар 3.97, хотя было и 6 с чем-то 🫠 Но как-то очень пугает медленный темп :( И финансово семавик дорого выходит, тк я студент 🧑🎓 Не подскажите, может, я могу чуть подснизить дозировку? Я на 1600 ккал и не наем даже с этой дозой 1,7, которую колю. Может, где-то можно прочитать на форуме, как снизить дозу? Хотя бы до 1,34))
Ну ланнна, потом дочитаю. Позавчера думаю ужинать мне на работе или оставить ккал на вечер т. к муж всяко будет: давай замутим чё нить. Не стала ужинать, домой едем а он молчит зараза, я тут уж не выдержала: ты чё меня не уговариваешь гульнуть 😂Ворбщем начали с пива чуток и тууут.... позвонил его друг, с которым мы видеммся раз в 5 лет, но созваниваются они постоянно и начал: вооот, в кои то веки ты в отпуске и не приезжаешь. А Людке то уже вожжа под хвост попала и я моментально поездку организовала не смотря на то что на следующее утро в 10 мы должны быть дома т стройматериал принимать. В 12 ночи мы до них доехали и гужбанили всю ночь: баня, бассейн, шашлыки😄Я с времён далёкой юности так не веселилась. А танцевали мы как!!! Соседи наверное повесились в 5 утра 😂Утром благополучно мы добрались до дома и семейство мое весь день дрыхло а я еще и в парикмахерской побывала. Вечером вчера была шаурма с пивом- итог сегодня плюс на весах. Но я хорошая девочка, все сегодня по феншую и знаю что это отёк 😄Так что влилась до 29 июля в работу💪Пока шалить не планирую больше.
Прям белой завистью сейчас позавидовала😍 так хочется гульнуть до утра, поорать «Гуляяяяйййй шааальнаййяяя Имперааатрицаааа!…», наплясаЦЦа… но что то хватает меня максимум на пару коктейльчиков и спать🙈 Куда пропал весь запал 😒 Единственно, в субботу меня хватило почти до рассвета насладиться тишиной, лежа в коконе под яблоней 😂
вырабатываем новые, здоровые, привычки в питании- пихать в себя еду через тошноту, что б метаболизм не умер.
Звучит как фантастика, организм получается живёт отдельно от законов физики
Неправда. Я ела на 600-700 плавно в течении года поднимала и сейчас на 1300-1350 и продолжаю худеть
Для похудения адекватного нудно рассчитать базу и вычесть 200-300 калорий , чтоб срывов не было
Для похудения адекватного нудно рассчитать базу и вычесть 200-300 калорий , чтоб срывов не было
А что можно на 700кк в день съесть ? Там же даже норму белка не наберешь
Это чистый белок . А где его взять ? В говядине отварной 25,8 гр белка при калорийности 175 кк это при 1.2 гр на 1 кг то есть при 100 кг весе уже почти 900