Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 1030698 в теме: Мой вес 100+

• Ну ланнна, потом дочитаю. Позавчера думаю ужинать мне на работе или оставить ккал на вечер т. к муж всяко будет: давай замутим чё нить. Не стала ужинать, домой едем а он молчит зараза, я тут уж не выдержала: ты чё меня не уговариваешь гульнуть 😂Ворбщем начали с пива чуток и тууут.... позвонил его друг, с которым мы видеммся раз в 5 лет, но созваниваются они постоянно и начал: вооот, в кои то веки ты в отпуске и не приезжаешь. А Людке то уже вожжа под хвост попала и я моментально поездку организовала не смотря на то что на следующее утро в 10 мы должны быть дома т стройматериал принимать. В 12 ночи мы до них доехали и гужбанили всю ночь: баня, бассейн, шашлыки😄Я с времён далёкой юности так не веселилась. А танцевали мы как!!! Соседи наверное повесились в 5 утра 😂Утром благополучно мы добрались до дома и семейство мое весь день дрыхло а я еще и в парикмахерской побывала. Вечером вчера была шаурма с пивом- итог сегодня плюс на весах. Но я хорошая девочка, все сегодня по феншую и знаю что это отёк 😄Так что влилась до 29 июля в работу💪Пока шалить не планирую больше.

Прям белой завистью сейчас позавидовала😍 так хочется гульнуть до утра, поорать «Гуляяяяйййй шааальнаййяяя Имперааатрицаааа!…», наплясаЦЦа… но что то хватает меня максимум на пару коктейльчиков и спать🙈 Куда пропал весь запал 😒 Единственно, в субботу меня хватило почти до рассвета насладиться тишиной, лежа в коконе под яблоней 😂

Перейти в ветку обсуждения в Telegram