понимаю, что некуда 😄 поэтому думаю снизить дозу, но как это сделать, не совсем понимаю
Может кто-то поможет и ответит :) Худею со 135 с января, сейчас на дозировке 1,7 около 3 месяцев, уже 105. Но по калориям я конкретно не добираю иногда, сил нет, часто головокружение и т.п. У меня вопрос ко всем, даже не столько к Вам. А как вот потом это все поддерживать? Я не совсем понимаю :( Нельзя же питаться на такой малый калораж, норма для женщины же в любом случае будет от 1300 минимум. Может, кто подскажет
105,8 Насчитал бот + у меня с прошлой недели 2 силовые и одна мягкая растяжечная тренировка
Девочки, вчера ходила в магазин одежды, присматриваюсь к вещам, а мне продавец говорит, это только большие размеры размеры остались, ваших нет. Мне так непривычно было это слышать🙈 у меня сознание отказывается верить,что я похудела прилично, мне кажется,что это зеркала стройнят или весы брешут😁 уже и мерную ленту купила, объемы ушли, но всё равно я считаю себя жирной.
Вероника · 💬 MAX не понятно. не держит аппетит 1.7 постояннве срывы на еду а вы хотите снизить дозировку? логика какая?
Это было месяца два-три назад. Сейчас у меня были недели, когда я пропускала дозу, потому что разницы с ней/без нее не было никакой, ну или не успевала вколоть, была не дома. Я колю 1,7, но с ней я свою норму ккал не съем. Если активности нет, это ок, наверное. Но после силовых мне было очень плохо, я лежала на лавке аж)) Точно белка не хватало Может кто-то подсказать: можно просто снизить дозировку в следующий прием? вколоть меньше?)
Вероника · 💬 MAX снизить дозировку вы конечно же можете. просто в очередной день укола колоть на шаг меньше. тут все в ваших руках. если понимаете что дозироака не держит можно обратно повысить.
Не факт, что она потом держать будет при повышении обратно.
Ориентир на день Калории: ~1 492 ккал Белки: 138 г Жиры: 63 г Углеводы: 93 г Клетчатка: ~21 г Вода: ~2,5 л Режим: «Снижение веса (GLP-1)» На неделю: ~10 447 ккал Если один день вышел выше, не надо «наказывать» себя. Вернитесь к ориентиру на следующий день. У меня так бот на ваши параметры посчитал. Странно что вы худеете медленно, если едите меньше
Если питание на 500-800калорий, иногда 1400 и вес уходит медленно, нн факт что вообще правильно считается.
Это было месяца два-три назад. Сейчас у меня были недели, когда я пропускала дозу, потому что разницы с ней/без нее не было никакой, ну или не успевала вколоть, была не дома. Я колю 1,7, но с ней я свою норму ккал не съем. Если активности нет, это ок, наверное. Но после силовых мне было очень плохо, я лежала на лавке аж)) Точно белка не хватало Может кто-то подсказать: можно просто снизить дозировку в следующий прием? вколоть меньше?)
И мне. Законы физики-То я не могу нарушать никак. Стабильно я худею, конечно же. Просто в последнюю неделю вес встал. начала поднялся на 2 кг, сейчас вернулся, потому что я вчера на 800 кал поела 😄 Из-за этого я начала переживать. Потому что фаза сейчас Овуляции, она вроде к набору веса не располагает. У меня нездоровая тревожная привычка взвешиваться по 10 раз на дню, я так свое РПП только развиваю. Поэтому начала переживать🙂
И мне. Законы физики-То я не могу нарушать никак. Стабильно я худею, конечно же. Просто в последнюю неделю вес встал. начала поднялся на 2 кг, сейчас вернулся, потому что я вчера на 800 кал поела 😄 Из-за этого я начала переживать. Потому что фаза сейчас Овуляции, она вроде к набору веса не располагает. У меня нездоровая тревожная привычка взвешиваться по 10 раз на дню, я так свое РПП только развиваю. Поэтому начала переживать🙂
неделя вообще ни о чем- цикл, погода, меньше попили воды, больше соленого сьели 🤷🏻♀️ Вес не обязан каждый день только уменьшаться.
Вероника · ↩️ MAX если чувствуете что можете кушать меньше то не нужно насильно "добирать" калории. быстрее будет вес уходить. но если вы в зале активничаете и не хватает сил то пообщайтесь с тренером, возможно вам нужно проследить за нормой не только белка но и углеводов. углеводы это энергия. главное правильнве медленнве углеводы в рационе . вообще, вме очень индивидуально. надо вести дневник питания и дневник самочувствия. хотябы не долго. чтобы понимать как ваше питание и кбжу соотносится с самочувствием. какие продукты вызывают отеки, слабость и тд. а какие дают сил.