У вас пропорции 🔥 станете стройнее глаз будет не оторвать.😍
Может кто-то поможет и ответит :) Худею со 135 с января, сейчас на дозировке 1,7 около 3 месяцев, уже 105. Но по калориям я конкретно не добираю иногда, сил нет, часто головокружение и т.п. У меня вопрос ко всем, даже не столько к Вам. А как вот потом это все поддерживать? Я не совсем понимаю :( Нельзя же питаться на такой малый калораж, норма для женщины же в любом случае будет от 1300 минимум. Может, кто подскажет
Может кто-то поможет и ответит :) Худею со 135 с января, сейчас на дозировке 1,7 около 3 месяцев, уже 105. Но по калориям я конкретно не добираю иногда, сил нет, часто головокружение и т.п. У меня вопрос ко всем, даже не столько к Вам. А как вот потом это все поддерживать? Я не совсем понимаю :( Нельзя же питаться на такой малый калораж, норма для женщины же в любом случае будет от 1300 минимум. Может, кто подскажет
а на сколько вы питаетесь? Просто у меня исходный вес был 111 когда начинала считать - 1650 калорий бот мне считал. На сегодня 87 - 1347. Рост 172.
Большую часть времени я не считала ккалории, потом вернулось мое рпп и я теперь считаю все и ем иногда меньше, чес на 1000 кк. Иногда на 1400. В последнюю неделю у меня стоит вес, хотя я очень много двигалась, и особо ничего не ем. Были 4 дня на 800 ккал, остальные на 1400… рост у меня 170, 24 года, если это вдруг важно🙂
👋 Маргарита, расчёт готов 🎯 Ориентир на день Калории: ~1 569 ккал Белки: 136 г Жиры: 63 г Углеводы: 115 г Клетчатка: ~22 г Вода: ~2,5 л Режим: «Снижение веса (GLP-1)» КБЖУ — ориентир: бренды, упаковки и готовка немного меняют цифры. 💪 Что это значит едой Цифры есть. Теперь главный вопрос — что завтра реально съесть, чтобы собрать белок и не держать КБЖУ в голове. Белок лучше разложить на 3–4 приёма: примерно 45–55 г за раз. Для масштаба: — творог 200 г ≈ 30–35 г белка — курица 150 г ≈ 40–45 г — йогурт/скир 200 г ≈ 18–25 г — тунец 1 банка ≈ 25–35 г Могу разложить этот расчёт в обычный день: блюда, граммовки, покупки и замены. Без редких продуктов и сложной готовки. Разовая покупка перед выдачей полного завтра-плана — 79⭐. 📋 Проверка по телу ИМТ: 36.33 | СТР: 0.62 🔴 Оценка: Ожирение (Повышенные риски для здоровья) 🎯 Ориентир веса: 53.5 – 72.2 кг 📉 Если держать ориентир: ~2,6 кг/мес GLP-1 + экономика курса: как не переплачивать на курсе 👟 Движение: +2000 шагов в день могут добавить ещё ~0,5 кг/мес. Похоже по нагрузке на 20 минут танцев или быстрой ходьбы. ⚖️ Контроль веса 1 раз в неделю, утром натощак. Чаще не нужно — вес «гуляет» из-за воды. 💡 На неделю: ~10 986 ккал Если один день вышел выше, не надо «наказывать» себя. Вернитесь к ориентиру на следующий день.
У меня нет сантиметра, я посчитала через бот норму ккал, спасибо за наводку. Но он все равно предлагает много - 1650, я так худеть буду очень долго 😄
У меня сегодня очередная маленькая победа. Делала УЗИ брюшной полости несколько раз - нажбп, панкреатические моменты всякие и тд. Сделала сегодня - идеально, за год все прошло, не к чему придраться.
вы так будете нормально худеть. И у вас будут силы на жизнь и активность.
Постоянно думаю о том, что дорого выходит похудение и как-то хочется ускорить. Вот у девушки выше дозировка 12,5 что, навернре, примерно 2,4 на моем семавике. Сейчас у меня 1,7. И при этом у меня тем похудения очень медленный какой-то… Белок я всегда стараюсь добирать и так, просто чуть меньше жиров и углеводов или больше в зависимости от цикла. При этом все анализы у меня в норме, феритин хороший, сахар 3.97, хотя было и 6 с чем-то 🫠 Но как-то очень пугает медленный темп :( И финансово семавик дорого выходит, тк я студент 🧑🎓 Не подскажите, может, я могу чуть подснизить дозировку? Я на 1600 ккал и не наем даже с этой дозой 1,7, которую колю. Может, где-то можно прочитать на форуме, как снизить дозу? Хотя бы до 1,34))
Постоянно думаю о том, что дорого выходит похудение и как-то хочется ускорить. Вот у девушки выше дозировка 12,5 что, навернре, примерно 2,4 на моем семавике. Сейчас у меня 1,7. И при этом у меня тем похудения очень медленный какой-то… Белок я всегда стараюсь добирать и так, просто чуть меньше жиров и углеводов или больше в зависимости от цикла. При этом все анализы у меня в норме, феритин хороший, сахар 3.97, хотя было и 6 с чем-то 🫠 Но как-то очень пугает медленный темп :( И финансово семавик дорого выходит, тк я студент 🧑🎓 Не подскажите, может, я могу чуть подснизить дозировку? Я на 1600 ккал и не наем даже с этой дозой 1,7, которую колю. Может, где-то можно прочитать на форуме, как снизить дозу? Хотя бы до 1,34))
а повышали зачем? по инструкции или не держало аппетит?
Какой у вас вес что 1600 хотите есть? Если медленно худеете, от того что будете есть больше процесс не ускориться.
Какой у вас вес что 1600 хотите есть? Если медленно худеете, от того что будете есть больше процесс не ускориться.
Большую часть времени я не считала ккалории, потом вернулось мое рпп и я теперь считаю все и ем иногда меньше, чес на 1000 кк. Иногда на 1400. В последнюю неделю у меня стоит вес, хотя я очень много двигалась, и особо ничего не ем. Были 4 дня на 800 ккал, остальные на 1400… рост у меня 170, 24 года, если это вдруг важно🙂