Коллеги по процессу, кто уже сбросил от 20, у вас нарушена терморегуляция? И у кого была нарушена, когда восстановилось? Я начала мерзнуть зимой, сейчас лето, жара, я ее не чувствую, не потею. Но резко перегреваюсь. В плюс 27 мне прям свежо. В Барсика холодно(((. Когда можно наконец то в норму войти? Вес стоит уже месяца 2, пока не знаю, буду ли еще скидывать.
шикарный результат!!!! я начала с 98 кг, пока 1 месяц, минус 6 кг. Подскажите, как у вас с выпадением волос -не было проблем ? тут все пишут про эти побочки ( я заранее готовлюсь... какие бы витамины попить...)
Кто все? Пишет не так много людей, я за полтора года на форуме могу сделать вывод, что побочки ну может у каждого третьего- четвертого. У большинства побочек особо нет.
А где у нас Людмила пропала? Или я пропустил сообщение ее🤔
не так выразилась- просто частенько вижу про побочки, ну если только треть людей подвержены, , то это утешает :)
Она много работает. Лето всем надо и от запора и от поноса купить. Человек без выходных 😥
Доброе утро! Прикол😁 вчера на тренировке встретила девочку знакомую, которую последний раз видела осенью, она такая -Карина? Я говорю да, привет, а она - ты подстриглась, не узнала тебя😂😂😂 ну да, только из за стрижки и не узнала😂
Какая вы умница! Я вами восхищаюсь! Я тоже недавно мерила одежду свою, она как балахон на мне, на квинсенте - 20 кило, горжусь собой!
А вчера ездили по делам ребенок мне в вкусно и точка карамельное купил пока я в магазине была ты ж говорит любишь такое))) я ложечку съела ( сладко фууу 🤢 отдала ему ) прям очень приторно. Хочется верить что это не действие лекарства, а организм перестроился
Людмила, ну хватит интриговать, давайте уже рассказывайте😁 А то у меня прям работа встала, сижу жду😁
Ну ланнна, потом дочитаю. Позавчера думаю ужинать мне на работе или оставить ккал на вечер т. к муж всяко будет: давай замутим чё нить. Не стала ужинать, домой едем а он молчит зараза, я тут уж не выдержала: ты чё меня не уговариваешь гульнуть 😂Ворбщем начали с пива чуток и тууут.... позвонил его друг, с которым мы видеммся раз в 5 лет, но созваниваются они постоянно и начал: вооот, в кои то веки ты в отпуске и не приезжаешь. А Людке то уже вожжа под хвост попала и я моментально поездку организовала не смотря на то что на следующее утро в 10 мы должны быть дома т стройматериал принимать. В 12 ночи мы до них доехали и гужбанили всю ночь: баня, бассейн, шашлыки😄Я с времён далёкой юности так не веселилась. А танцевали мы как!!! Соседи наверное повесились в 5 утра 😂Утром благополучно мы добрались до дома и семейство мое весь день дрыхло а я еще и в парикмахерской побывала. Вечером вчера была шаурма с пивом- итог сегодня плюс на весах. Но я хорошая девочка, все сегодня по феншую и знаю что это отёк 😄Так что влилась до 29 июля в работу💪Пока шалить не планирую больше.
Всем добрый день. В понедельник я начала свой путь к похудению 🙏!) Врач назначила Седжаро 2.5
Вы умничка!! Результат бомбический!! Надеюсь и у меня всё получится!!
Наташ, чё ты со мной делаешь, я аж прослезилась😥В животе все перевернулось. Господи, как хорошо что все хорошо🙏
Спасибо 🥰 Обязательно получится 👍 Начинайте сразу считать калории и взвешивать
не так выразилась- просто частенько вижу про побочки, ну если только треть людей подвержены, , то это утешает :)