Главное делать все верно, соблюдать дефицит калорий, пить воду, добирать белок, и если все делать правильно , то результат будет, можно даже не сомневаться, еще мы конечно от гормонального фона зависим, кл, овуляция, ПМС , но это временное и непродолжительно
Элин, поделитесь пожалуйста ссылкой какой коллаген вы пьете? И какую омегу?
Вот что заметила: всегда цикл был по часам и 28 дней. Уже который месяц 24 дня. Это к старости или почему так?
Алина, это вы, фотка пропала) не могу понять вы или не вы😁
Вот что заметила: всегда цикл был по часам и 28 дней. Уже который месяц 24 дня. Это к старости или почему так?
Вы большая молодец 👏 ой, нет, вы же теперь маленькая🥰я запуталась....🤣В общем, вы просто супер-пупер молодчина и мотиватор, 👍
А вы когда заносите еду, сверяете показатели? Или у меня у одной такая мания? Вот отсканировала и вижу расхождения, пришлось исправлять.
А вы когда заносите еду, сверяете показатели? Или у меня у одной такая мания? Вот отсканировала и вижу расхождения, пришлось исправлять.
шикарный результат!!!! я начала с 98 кг, пока 1 месяц, минус 6 кг. Подскажите, как у вас с выпадением волос -не было проблем ? тут все пишут про эти побочки ( я заранее готовлюсь... какие бы витамины попить...)
У Вас отличное начало👍 Проблемы были, волосы лезли клоками на дозе 10мг. За 6 месяцев ушло 40кг, это было самое активное время сброса. Видимо, накопительный побочный эффект и произошел. Сделала 8 уколов и ушла на 12.5( волосопад прекратился). С первого дня уколов принимаю Солгар кожа, волосы, ногти, позже подключила Генеролон 5% . И как можно больше, старайтесь, принимать в пищу белка