И еще девочки, я говорила врачу,что есть таблица и по ней можно экономить,брать высокую дозу и отщелктвать свою дозу-она категорически против,сказала это не правильно будет дозироваться. Нужно покупать ручку со своей дозой и колоть
Всем привет! Завершаю первый месяц лета достижением первой цели - 99 кг. Итого -13,9🎉
💬 MAX · ЦС Добрый день. Рост 175 вес 123.1, на уколах с 126.1 ОЖ -7 см, на уколах третью неделю, до этого в зале похудела с 131 Было ожидание быстрого похудения, в итоге почти месяц и -3кг По подсчетам и учитывания зала 2к каллорий В боте 1800 Белка итак ем 150+
Всем привет! Завершаю первый месяц лета достижением первой цели - 99 кг. Итого -13,9🎉
Опыт был в год,похудела тогда хорошо,но тогда и мне было 34 года и проще конечно, когда помоложе
Вся проблема у меня в сладком,как только я все дела сделаю,в 23.00 я сажусь,наливаю чай и пошла беда...
Даже 4 сброшенных кг уже дают радость,но все равно нужно больше, хотя бы 20 кг еще...знакомая со 113 до 85 сбросила на Велгии, ест все подряд
↩️ MAX · Анна Васина бвстрое похудение тут у тех, кто почти ничего не ест, а потом лезут волосы и подзеь лицо , 3 кг в месяц это нормальный отвес, зато тело не поплывет и кожа успеет подтянуться
Не за месяц) с 26.04, чуть больше 2 месяцев, но все равно довольно, как суслик
Пускай живут со своим мнением что уколы не помогают похудеть.
💬 MAX · Светлана Осипова Всем привет. Я худею с сентября 2025 и сегодня у меня юбилей ) Начинала со 140, сегодня на весах 90 кг. Позади 50 кг, как человека с себя скинула 😊. Еще 20 кг победить и пойду на поддержание.
Девочки, привет, вчера я выпила пива! И наелась к нему чипсов и сыра, не много наелась, но вышла из нормы точно. Но это пол беды. Я выпила одну баночку и сделала пару глотков из второй. 1. Я была в дрова! Я вообще не помню, когда я была последний раз пьяная, я не пьянею даже с крепкого алко, а тут просто как бомж с лавки… 2. Мне было не вкусно! 3. У меня жуткое похмелье!!!! Ужас, трясет как Каштанку. Будто я вчера литр самогонки офигачила! 4. +1,5 кг!!! Вот и вопрос - зачем 🤦♀️ Сижу, умираю, стыжусь своих поступков.
Да оно конечно вес снижается, и ощущаешь себя иначе, и есть желание наряжаться 💪🤝очень рада за Вас
↩️ MAX · ЦС у меня 8-10к+ шагов каждый день и 1-2 раза в неделю силовые, есть ли смысл в быстром похудении?
Усомнилась, но озвучить надо было. Тут высюяснилась истина)
↩️ MAX · Анна Васина бвстрое похудение тут у тех, кто почти ничего не ест, а потом лезут волосы и подзеь лицо , 3 кг в месяц это нормальный отвес, зато тело не поплывет и кожа успеет подтянуться
↩️ MAX · ЦС у меня 8-10к+ шагов каждый день и 1-2 раза в неделю силовые, есть ли смысл в быстром похудении?
↩️ MAX · ЦС но многие даже не соблюдают каллораж и не набирают норму и все равно худеют
↩️ MAX · ЦС но многие даже не соблюдают каллораж и не набирают норму и все равно худеют