Даже 4 сброшенных кг уже дают радость,но все равно нужно больше, хотя бы 20 кг еще...знакомая со 113 до 85 сбросила на Велгии, ест все подряд
На уколах тоже не все худеют. У сестры на работе двое худели- не знаю с врачем или так. Одна на оземпике, вторая по моему даже на мунжаре- в общем ни одна значимо не похудела. В общем-то знакомая которая худела еще лет 5 назад на оземпике то же не похудела до нормального веса.
Зовите их всех к нам в чат в тему про "я не худею", мы им обьясним 😉
Хотела посоветоваться: как думаете мне, если вот так плоховато 12,5 держать будет, лучше после того как месяц проколю на 15 перейти или к дозе 12,5 кагри подключить? Как лучше сделать?
У меня отеки, жор и какая-то вселенская лень. Вчера повысила дозировку до 12,5, но все равно жрала((( Срочно добавляю кагри. Наблюдение, меня дозы 7,5 и 10 держали ровно по 8 недель. Я наперед уже просчитала, не время, блин, расслабляться, а я как нюня!
💬 MAX · Светлана Осипова Всем привет. Я худею с сентября 2025 и сегодня у меня юбилей ) Начинала со 140, сегодня на весах 90 кг. Позади 50 кг, как человека с себя скинула 😊. Еще 20 кг победить и пойду на поддержание.
💬 MAX · Светлана Осипова Всем привет. Я худею с сентября 2025 и сегодня у меня юбилей ) Начинала со 140, сегодня на весах 90 кг. Позади 50 кг, как человека с себя скинула 😊. Еще 20 кг победить и пойду на поддержание.
↩️ MAX · Светлана Осипова на тирзетте сейчас доза 7,5. Первый месяц проколола
Девочки, привет, вчера я выпила пива! И наелась к нему чипсов и сыра, не много наелась, но вышла из нормы точно. Но это пол беды. Я выпила одну баночку и сделала пару глотков из второй. 1. Я была в дрова! Я вообще не помню, когда я была последний раз пьяная, я не пьянею даже с крепкого алко, а тут просто как бомж с лавки… 2. Мне было не вкусно! 3. У меня жуткое похмелье!!!! Ужас, трясет как Каштанку. Будто я вчера литр самогонки офигачила! 4. +1,5 кг!!! Вот и вопрос - зачем 🤦♀️ Сижу, умираю, стыжусь своих поступков.
↩️ MAX · Светлана Осипова начинала с 2,5 и постепенно дошла до 7,5 мг. Вытягивала с каждой дозы по максимуму, пока уже совсем вес вставал, потом уже на повышение шла
Янатарка если есть дома. Выпейте . видимо алкоголь пока не ваше 😔
Ребята, всем привет. У меня вопрос.Мой вес 102,полгода на Велгии,сейчас на 1мг сижу ,врач сказал не повышать пока.Третий месяц будет,как на 1мг и еще ручка на 1 раз и одна полная.Но за эти полгода скинула только 4 кг...Все мои знакомые девочки по 20-30кг скинули за полгода и более,а у меня совсем плохо все.Мне 42,хожу в зал на силовые,белок ем сколько нужно.Может перейти на Седжаро или Тирзетту?Говорила про это с эндокринологом,но она говорит не нужно, семаглутид поможет...но как бы 4 кг за полгода это совсем никак.
Да,плюс я тревожник,ночью бомбят,я вскакиваю, сердце из груди улетает.Вот и заедаю тревогу
Да,до 2000 в день ем,с учётом моей дневной нагрузки (дача и силовые в зале)
Я где то прочитала информацию, но попробую ради эксперимента кг через 10 , что если устраивать чит мил раз в неделю или в две, не помню, то вес быстрее пойдет, было какое то исследование, но насколько работает незнаю пока
↩️ MAX · Светлана Осипова Да. Аппетит хорошо держит. Я считаю калории 1000-1200 дневная норма. Могу и зефирку съесть, но одну и все не очень полезное всегда утром. Ужин всегда белок. Протеин или творог например. Обед полноценный.
Если я буду есть на 1100 ккал,то уколы мне не нужны,я и так похудею.Уколы именно для того,чтобы подавить аппетит, у меня нет силы воли,поэтому решилась на таких помощников
Если я буду есть на 1100 ккал,то уколы мне не нужны,я и так похудею.Уколы именно для того,чтобы подавить аппетит, у меня нет силы воли,поэтому решилась на таких помощников
Девочки, привет, вчера я выпила пива! И наелась к нему чипсов и сыра, не много наелась, но вышла из нормы точно. Но это пол беды. Я выпила одну баночку и сделала пару глотков из второй. 1. Я была в дрова! Я вообще не помню, когда я была последний раз пьяная, я не пьянею даже с крепкого алко, а тут просто как бомж с лавки… 2. Мне было не вкусно! 3. У меня жуткое похмелье!!!! Ужас, трясет как Каштанку. Будто я вчера литр самогонки офигачила! 4. +1,5 кг!!! Вот и вопрос - зачем 🤦♀️ Сижу, умираю, стыжусь своих поступков.
💬 MAX · Вероника я выходила из низкого калоража прибавляя по 100 ккал в несколько недель. вес продолжал уходить при этом. если вам тяжело прибааьте 100-150 ккал . лучше так чем срыв
У меня тяга к сладкому постоянно, как до уколов так и на них😢
Я сдала кучу анализов перед назначением уколов,сахар контролирую дома,он никогда не был выше 5,7.Всю жизнь он норм,так доктор назначила,именно Велгию😒