Сколько это в граммах белка в день у вас получается?
Так семаглутид же колят при сд2, что-то врач напутала. А с аппетитом у вас на велгии как? Может, и есть уже смысл на тирзетту перейти... Ну, и калораж снижать. 2000 - много даже с учетом силовых. Девочки хорошо посоветовали, я бы тоже сходила к другому доктору за еще одним мнением
Я сдала кучу анализов перед назначением уколов,сахар контролирую дома,он никогда не был выше 5,7.Всю жизнь он норм,так доктор назначила,именно Велгию😒
Я сдала кучу анализов перед назначением уколов,сахар контролирую дома,он никогда не был выше 5,7.Всю жизнь он норм,так доктор назначила,именно Велгию😒
Его ж расчитывпют на сухой вес, а не общий. Даже с залом 3р в неделю это много.
Если я буду есть на 1100 ккал,то уколы мне не нужны,я и так похудею.Уколы именно для того,чтобы подавить аппетит, у меня нет силы воли,поэтому решилась на таких помощников
В общем у вас два варианта. Или слушать врача ( сомнительно на мой взгляд), или спрашивать здесь совет. Наши советы, как видите, расходятся с мнением вашего доктора и тренера в зале.
А как долго вы сможете без уколов соблюдать такой дефицит?)
Я лучше вас послушаю,у вас всех опыт,а врача поменяю
В течении дня не успеваю часто нормально поесть,все на бегу
Да,плюс я тревожник,ночью бомбят,я вскакиваю, сердце из груди улетает.Вот и заедаю тревогу
Тут половина калории не считает, но побольше поесть надо.
Если я буду есть на 1100 ккал,то уколы мне не нужны,я и так похудею.Уколы именно для того,чтобы подавить аппетит, у меня нет силы воли,поэтому решилась на таких помощников
Да,плюс я тревожник,ночью бомбят,я вскакиваю, сердце из груди улетает.Вот и заедаю тревогу