Знающие люди , подскажите пожалуйста. Я после нг уеду в отпуск на 3 недели. Можно ли резко прекратить прием семавика, а по приезду просто возобновить ? По дозе - сегодня впервые поставил 1,7. До этого с июля доза была 1
Всем привет . Я парень 35 лет. Начал принимать семавик в начале июня. Рост 185, вес на момент начала приема (126кг, жесть конечно) 😬 Особо никаких диет не соблюдал. Просто ел меньше. Из спорта - бассейн 2 раза в неделю. На сегодняшний день мой вес колеблется 99-101. Ниже никак не идет . Вот решил увеличить дозировку , сегодня купил семавик некст. Буду ставить 1,7 . Посмотрим на результаты )
Не знаю как у кого тут результаты. Я ожидал более быстрого похудения. А в итоге только 25 кг за пол года. Хочу в идеале еще 10 кг скинуть
Сколько грамм белка в сутки вы потоебляете? Если вес под 100 то надо 150гр белка 120 гр углеводов, 35гр клетчатки и минимум жиров. Это уместить в 1300-1500 калорий. Обязательно витамины. Тройную суточную норму. Если у вас за пол года выпадают волосы это значит у вас белка не хватает. С таким весом 150гр белка в сутки нелегкая задача набрать три раза в сутки белковый коктейль (утром и днем сывороточный изолят 30гр белка порция, вечером казеиновый белок 30гр порция) остальные белки из нежирной отварной птицы. Вес стоит скорее всего изза дисбаланса питания.
Я вообще не считаю бжу. Ем просто что хочу. Единственное что почти исключил мучное и пиво. Думаю вы правы , пора бы питание пересмотреть )
Иначе ваш организм сначала сожрет мышцы ягодиц и ног, потом мышцы рук а после добереться до сердечной мышцы, про побочки резкого похудения и влияния на поджелудочную и почки ч молчу. Чем больше белка ешь тем быстрее худеешь.
Сколько грамм белка в сутки вы потоебляете? Если вес под 100 то надо 150гр белка 120 гр углеводов, 35гр клетчатки и минимум жиров. Это уместить в 1300-1500 калорий. Обязательно витамины. Тройную суточную норму. Если у вас за пол года выпадают волосы это значит у вас белка не хватает. С таким весом 150гр белка в сутки нелегкая задача набрать три раза в сутки белковый коктейль (утром и днем сывороточный изолят 30гр белка порция, вечером казеиновый белок 30гр порция) остальные белки из нежирной отварной птицы. Вес стоит скорее всего изза дисбаланса питания.
Может кто посоветует. Есть протеин совсем безвкусный? Экспонента для меня несъедобная оказалась, проглотить с трудом получается. 😖 Любые фруктово-ягодно- орехово-шоколадные вкусы не люблю. 🤷♀️
Коктейль для похудения Ананас 1 шт низкокалорийный GUARCHIBAO https://wildberries.ru/catalog/8083768/detail.aspx
Я второй месяц на оземпике 0,5мг первый месяц убрал 5кг (вес упал с 109кг до 104кг, при моем высоком росте до ожирения 1ой ст чуть-чуть не хватало) В конце первого месяца начал замечать, что стал гораздо слабее и разминочные веса в зале даются с большим трудом (я абсолютно не спортсмен) пришлось углубиться в тематику похудения пересмотреть координально питание и прием витаминов, и ввести подсчет калорий, белка, углеводов жиров и клетчатки. В итоге за тертью неделю второго месяца отвес всего 4кг: с 104кг до 99кг, в зале практически вернулся к прежним разметочным весам. Для себя решил, что лучше два года буду колоть и получу желаемый результат в 87кг без побочек и с нормальным мышечным корсетом, плюс приятным бонусом привью себе нормальное здоровое питание.
Есть и протеин без добавок, гуглите на вайлберриз,,, есть и экспонента без добавок
Экспонента и без добавок не идет. Просто думаю, если протеиновый порошок имеет такой же вкус, как экспонента, то не имеет смысл брать, не сможем использовать. А пробники не видела в продаже.
Вообще это здоровая потеря веса , я треню с апреля , в прошлом тоже в зал ходила , но был большой перерыв. У меня вес изменился совсем чуть-чуть , а по биоимпендансу прирост мышечной массы и потеря жировой идет. Больше пока на визуал смотрю и соблюдаю кбжу
Экспонента голубая без ягодного вкуса,,, экспонента по сути и есть протеин в кисломолочке просто уже готовый для удобства
Может кто посоветует. Есть протеин совсем безвкусный? Экспонента для меня несъедобная оказалась, проглотить с трудом получается. 😖 Любые фруктово-ягодно- орехово-шоколадные вкусы не люблю. 🤷♀️