Может кто посоветует. Есть протеин совсем безвкусный? Экспонента для меня несъедобная оказалась, проглотить с трудом получается. 😖 Любые фруктово-ягодно- орехово-шоколадные вкусы не люблю. 🤷♀️
Мне на оземпике нехочется есть, и я с легкостью держу выкобелковую диету в 1300-1400 калорий
Протеин невкусный но когда его пьете думайте о том что мышцы у вас при похудении не уйдут и при занятиях спортом подтяните свою фигуру это очень мотивирует кушать неакусное
Офигеть 😵💫 у меня базовый метаболизм 1700 . С вашим весом думаю побольше будет . Там и жиры и угли добрать надо ведь . Для меня это тоже дилемма , я в себя не могу сейчас впихнуть столько еды , а белок надо добирать плюс силы тренить
Можно ваш совет про протеиновые добавки, вижу вы в теме, какие продукты используете? У меня пока только бомбар протеин, думаю, что еще ввести
Моя цель жечь жир, углей у меня 120гр в сутки, жиры из семян чиа добираю вместе с небходимой клетчаткой. Из еды неограниченное количество офощей, и гречка для углей, куриная грудка и сывороточный изолят утром и днем и казеин вечером чтоб организм не жрал мышцы когда сплю. Из минусов такой диеты все надо заставлять себя делать, то мысль о том что организм жрет жир очень мотивирует.
Если вы трените это очень мало , конечно. Изолят я тоже использую , причем сыплю и в выпечку , в утренние панкейки и тд 👌 А вы долго режим держите ? Я уже привыкла к системе , очень радуюсь когда смогла переодеться в открытую одежду ) это моя мотивация
Конечно мало, с такими калориями это тяжко, пошла 4ая неделя если будет невмоготу то недели через 4ре буду пересматривать свою диету.
Просто с таким калоражем вы не построите себе красивый мышечный каркас, мышцам просто не из чего будет формироваться. Почитайте , что такое рекомпозиция , и соотношение по кбжу , может чего нового для себя подчерпнете.
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста одновременно с глюкофаж принимает кто-то семавик( или похожие) препараты ?
Добрый вечер) подскажите, пожалуйста одновременно с глюкофаж принимает кто-то семавик( или похожие) препараты ?
Добрый вечер! А какой у вас сахар? Эндокринолог вам посоветовал не отменять ?
Есть семавик, но боюсь колоть, потому что принимаю форсига и Метформин, такая трусиха, боюсь гипоглекемии
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проколола 1 ручку семавик доза 0; 25 , закончила на 0.5 , какая схема дальше?
Но наверное если вы будете колоть, логично форсигу будет отменить)
Спасибо за ответ, наверное так и сделаю, хотя форсига мне назначил кардиолог, для улучшения работы сердца