Пожалуйста, ну не нужно принимать такие решения без консультации с врачом, ну какая разница, что вам говорят обычные люди, это просто мнением поделиться
Добрый вечер, да вы правы, поэтому я пока буду по старому,после посещения кардиолога, если он отменить форсига, тогда возможно проколю семавик, для поддержки поджелудочной, у меня такая проблема, немного повышался сахар до 7, 2 и мерцательная аритмия, а эндокринолог и кардиолог, разные направления, поэтому сложновато
Сердечная недостаточность есть? Вес 65.5 при каком росте?
Не знаю как у кого тут результаты. Я ожидал более быстрого похудения. А в итоге только 25 кг за пол года. Хочу в идеале еще 10 кг скинуть
А давайте померяемся процентами? У меня -28% за почти 6 месяцев☺️
Добрый вечер, да вы правы, поэтому я пока буду по старому,после посещения кардиолога, если он отменить форсига, тогда возможно проколю семавик, для поддержки поджелудочной, у меня такая проблема, немного повышался сахар до 7, 2 и мерцательная аритмия, а эндокринолог и кардиолог, разные направления, поэтому сложновато
У меня 15,4% за 2 месяца и 3 недели🫣😱 Если я правильно посчитала 😂😂
А процент считаете от общего веса или от избыточного?
Если я не ошибаюсь, то когда смотрела репортаж про уколы для похудения врачи говорили, что в исследованиях речь шла о проценте снижения именно избыточно весе. Нам же по идее надо избавить от 100% избыточного веса, а не от всего веса. У мен 121,5 кг на старте было. Избыточный вес 60 кг. Похудела на 20 кг. Итого ушло 33 % от избыточно веса, если считать от общего веса то ушло 19,5 %. Лечение начала 11.09.