Отчет: Сегодня ровно месяц с первого укола. Колю пока 0,25 - действует. Калории считаю - средний 1500 ккал. Вес до 164,1, вес сегодня 153,4.
Всем привет 👋🏻 вот и у меня начался волосопад. На данный момент сбросила 18кг. Достала сегодня из закромов никатиновую кислоту, закажу витамины. Что еще сделать не знаю. Странно, ведь я ограничила по сути только жиры. Углеводов не наедаю свою норму, не могу. Белки стараюсь наедать процентов на 80% хотя бы. Но ем на 1200 калорий, что наверно организму и не нравится( а впереди еще долгий путь Кому-то удалось остановить водосопад?
Вам белков нехватает для женщин на похудении 1-1.2гр на кг веса надо принимать, чтобы уместиться в калории пейте утром и и вечером сывороточный изолят и казеиновый протеин. Какой я покупаю писал выше в этой группе.
Всем привет 👋🏻 вот и у меня начался волосопад. На данный момент сбросила 18кг. Достала сегодня из закромов никатиновую кислоту, закажу витамины. Что еще сделать не знаю. Странно, ведь я ограничила по сути только жиры. Углеводов не наедаю свою норму, не могу. Белки стараюсь наедать процентов на 80% хотя бы. Но ем на 1200 калорий, что наверно организму и не нравится( а впереди еще долгий путь Кому-то удалось остановить водосопад?
ТТГ в норме? Волосы могут при гипотиреозе выпадать.
Иначе ваш организм сначала сожрет мышцы ягодиц и ног, потом мышцы рук а после добереться до сердечной мышцы, про побочки резкого похудения и влияния на поджелудочную и почки ч молчу. Чем больше белка ешь тем быстрее худеешь.
Как заставить себя есть если оно не лезет? Продублируйте пожалуйста что вы пьëте по белку!
Ощущения в животе какие-то неприятные. Как будто чуть тошнота, чуть изжога, чуть тяжесть. У кого-нибудь есть такие? Что делаете, чтобы стало комфортно?
Зачем заставлять ? Пользуйтесь моментом. Это не навсегда. Из питьевого белка чаще всего используют экспоненту, протеин
Я просто боюсь что мышцы сгорят. Дело в том, что я практически ничего не ем, максимум стакан кефира и по 1 ложке псилиум+отруби. Иногда могу заточить пол банки консервированной фасоли и на этом всë. И эта вся моя еда, 1 приëм пищи, либо кефир, либо фасоль. Больше не лезет.
Я просто боюсь что мышцы сгорят. Дело в том, что я практически ничего не ем, максимум стакан кефира и по 1 ложке псилиум+отруби. Иногда могу заточить пол банки консервированной фасоли и на этом всë. И эта вся моя еда, 1 приëм пищи, либо кефир, либо фасоль. Больше не лезет. От белка животного происхождения вообще воротит
https://t.me/semaglu/344327/344411 https://t.me/semaglu/344327/344413
Поверьте состояние не лезет ничего не навсегда. Пользуйтесь и худейте. Важны мышцы-качайте
Я просто боюсь что мышцы сгорят. Дело в том, что я практически ничего не ем, максимум стакан кефира и по 1 ложке псилиум+отруби. Иногда могу заточить пол банки консервированной фасоли и на этом всë. И эта вся моя еда, 1 приëм пищи, либо кефир, либо фасоль. Больше не лезет. От белка животного происхождения вообще воротит
Может, найти что-либо, не столь белковое, от чего не воротит? Силы то для того, чтобы жить должны оставаться
Спасибо) Буду эксперементировать Думала начать хоть с протеина, чтоб хоть как-то восполнять белок
Как заставить себя есть если оно не лезет? Продублируйте пожалуйста что вы пьëте по белку!
Ну тут просто калорий ноль.. Стакан кефира это конечно не еда
Как это не еда? Очень даже еда и далеко не ноль калорий