Ну тут просто калорий ноль.. Стакан кефира это конечно не еда
Рос 165, вес был 112,5 Спустя две недели на семавик 0,25 вес 109, то есть минус 3,5 , как считаете , нормально ?
На 100 мл от 40-60 ккал в зависимости от процента жирности то есть 100-150 ккал в стакане 250 мл
150 ккал в сутки, в течение недели, в теме 100+.. Это попросту опасное голодание
Это ответ на то, что в кефире нет калорий. И это полезно тем, кто считает ккал и не считает казалось бы безобидные вещи.
А давайте померяемся процентами? У меня -28% за почти 6 месяцев☺️
Мне конечно до вас ещё далеко. Но свои 15% я оставила позади за 4 месяца
Всем привет, хотел бы у вас спросить. Я принимаю уже достаточно давно около 3 месяцев семавик 1 мг, но я так и не начал худеть, скажите пожалуйста стоит ли мне попробовать перейти на семавик некст?
Нет, я бы начал применять если хоть какой-то эффект был от препарата 😹 А тут просто ничего
Нет, я бы начал применять если хоть какой-то эффект был от препарата 😹 А тут просто ничего
Эффект препарата в отсутствии голода, на сам жир он никак не влияет, но при отсутствии тяги к еде есть шанс следить за своим коридором калорий и за счет дефицита будет похудение, и никак иначе.
Я вот не пойму. Перешла 2 недели назад на квинсенту, доза 0.375 и жор вернулся. После укола день-два норм, потом прям хочется в рот тащить все. Особенно вечерами. Надо дозу поднять, да?
Думаю, что да, организм привыкать уже начал. Но вы сильно не торопите, понаблюдайте, как на 0,5 будете чувствовать голод. Вы квинсенту колете, чтобы только похудеть или сахар тоже держите?
Я 0.375 колю и вообще я планировала сидеть на минималках) вчера вот есть не хотелось, например. Съела за день около 1000ккал. Сладкого не хотелось. Обычно очень хочется сладостей. Только для похудения) сд нет пока, слава богу)
Обычно - до препарата? Или на квинсенте тоже сильно тянет на сладкое?
Если я не ошибаюсь, то когда смотрела репортаж про уколы для похудения врачи говорили, что в исследованиях речь шла о проценте снижения именно избыточно весе. Нам же по идее надо избавить от 100% избыточного веса, а не от всего веса. У мен 121,5 кг на старте было. Избыточный вес 60 кг. Похудела на 20 кг. Итого ушло 33 % от избыточно веса, если считать от общего веса то ушло 19,5 %. Лечение начала 11.09.
У меня вес встал(((( уже не знаю что делать, на кефир чтоль сесть
Сколько по времени вес встал? Какой день цикла? Считаете ли калории?
Сколько по времени вес встал? Какой день цикла? Считаете ли калории?